东合 发表于 2014-1-26 00:58:53

卤煮又来吐槽了,不过这次是dlc

首先请允许卤煮向某公司竖一根中指
然后卤煮不得不表示
黎明守卫太坑人了,卤煮才跑到到第二个村子(就是侄子坐了叔叔领主位置的那一个),到了晚上吸血鬼就来了有木有!
卤煮刚出别人屋子就被吓了一跳好伐,还以为守卫智商高到守株待兔了好伐!吸血鬼你们敢再急性子一点。(职业暴露了)
好不容易警匪合作把吸血鬼侍从弄死了,然后就蹦出一个抓着法术球的贫血蜀黍。
还是大师级的有木有!吸血鬼是不是都那么闲啊!我只知道做无敌狗巴巴斯的任务会碰到一只大师级别法师,但问题是那时候可是有只能拉仇恨的一口一个的不死狗开道好伐!
还是这么早就看得出卤煮(10级,只点了潜行,开锁,扒窃以及铁匠)会是把你们灭族的英雄,所以来消灭卤煮?坑爹有木有,不按剧本有木有,按照各种小说轻小说的惯例,最早派过来的必须是小兵有木有!大师你这么吊,你家大boss知道么?
而且要是不小心把任务npc杀死了,我任务该怎么做啊!
当然最后大师还是命归西天了,知道卤煮是怎么做到的么
呵呵……
大师把守卫蜀黍打到半死的时候……
之前卤煮吐槽的爱之实验室的战败插件发动了!!!!!!
大师直接拖着守卫蜀黍到角落里啪啪啪去了……
Orz……
之后卤煮开着潜行在大师的背后一直15倍攻击,慢慢戳死……不敢用火舌术,怕把守卫蜀黍烧死,会增加赏金被守卫蜀黍通缉
从这件事告诉我们,精虫上脑是很可怕的事,严重的话命都会丢了

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 03:50:02

:lol 战败强X那个插件也有玩过,就是经常在OOXX太影响战斗了,OOXX完还不死。俺D后宫一开打就各种OOXX,各种喜感,但太耗时咯。

ianh 发表于 2014-1-26 04:52:32

我剛開始玩的時候,戰敗模組是我最常用的戰術.......

TobiasCavanagh 发表于 2014-1-26 08:10:42

—_—本来以为是开控制台的,没想到用色诱术,LZ好啪啪啪啊~~~

ilikeart 发表于 2014-1-26 09:37:37

我是都靠sex npc 隨處做愛的功能 每次到boss前 就先聽看看有沒有啪啪聲 有的話 就趕去看戲兼收屍 好像有點太邪惡了;P

巴利 发表于 2014-1-26 09:53:18

完了完了
變成性愛卷軸了

a493146 发表于 2014-1-26 10:10:58

一般都会装,npc逃回家mod,一开始没装果断的一个npc死了,而且尸体也被玩弄过化灰灰了,就都就不起来。不是有个任务是一大帮村民拿起菜刀去屠吸血鬼老家吗,那个顿时感觉要我何用,老大妈都比我能打:L

feihsh 发表于 2014-1-26 10:11:05

恩。。色诱术么。。。

东合 发表于 2014-1-26 11:40:43

a493146 发表于 2014-1-26 10:10
一般都会装,npc逃回家mod,一开始没装果断的一个npc死了,而且尸体也被玩弄过化灰灰了,就都就不起来。不 ...

这个mod求下载地址,我真心担心npc(守卫除外)会自杀攻击啊

gugongmiri 发表于 2014-1-26 13:28:23

战败插件居然对npc也有用?

boylover999 发表于 2014-1-26 14:41:39

刚把sexlab整体删除的路过:shutup:

东合 发表于 2014-1-26 21:02:17

gugongmiri 发表于 2014-1-26 13:28
战败插件居然对npc也有用?

对啊,其实我也才知道,感觉以后带随从是很必要的

记不住ID 发表于 2014-1-27 17:45:29

听上去像抓根宝翘着二郎腿做在旁边一边看两个NPC啪啪啪一边学术指导或者拿着鞭子抽……【。
怎么感觉节操没了呢_(:з」∠)_

shun00rr 发表于 2014-1-30 14:04:05

{:4_109:}00XX功能最无语的不是要交任务发现任务NPC正在啪啪啪么。。

privado 发表于 2014-2-5 21:45:06

为了天际的百姓,黎明守卫没有结束之前请不要晚上在村子里乱晃。。。

privado 发表于 2014-2-5 21:47:04

shun00rr 发表于 2014-1-30 14:04
00XX功能最无语的不是要交任务发现任务NPC正在啪啪啪么。。

装了radom sex了吧。

privado 发表于 2014-2-5 21:47:52

龙魂流氓 发表于 2014-1-26 03:50
战败强X那个插件也有玩过,就是经常在OOXX太影响战斗了,OOXX完还不死。俺D后宫一开打就各种OOXX,各 ...

一直没用战败,因为我要的是尸体不是活人。。。

privado 发表于 2014-2-5 21:49:02

巴利 发表于 2014-1-26 09:53
完了完了
變成性愛卷軸了

自从出了sexlab这东西后大家都不玩游戏了都玩啪啪了。。。

privado 发表于 2014-2-5 21:50:11

boylover999 发表于 2014-1-26 14:41
刚把sexlab整体删除的路过

时间长了就腻了吧。。。

apollohelious 发表于 2014-2-8 21:33:02

我擦,原来战败插件还可以这样用??!!

我太孤陋寡闻了```
页: [1] 2
查看完整版本: 卤煮又来吐槽了,不过这次是dlc