kongqiqiege 发表于 2014-1-26 20:12:40

上古卷轴5天际 玩家自制电影----龙裔(抓根宝) 第一集

只有主线剧情而已……男主角貌似还挺帅的{:4_115:}
发布时间
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU1MDIxNzQ0/v.swf
另附上B站吐槽地址:http://www.bilibili.tv/video/av892524/

这是由YongYea 一个天赋的游戏玩家自制的以老滚5主线任务为剧情的电影 作者自己配音 把抓根宝的角色巧妙融入进游戏氛围 加上恰好的摄影角度 利用原游戏资源把老滚5打造成一部电影 并且添加了原游戏含糊描述的开头和抓根宝的身世 造就了这部长达一个多小时的第一部分 抱歉没办法给出中文字幕 不过相信玩过老滚的玩家们也不需要字幕来体会了……另外作者说明道第二部分他已经在着手制作了 预计明年春底能完成 不出意外的话 如果有人喜欢的话请静心等待……
然后,放两张我好久没有临幸的主角{:4_108:}【最近几乎没时间玩老滚了 = =】

PS:突然发现下面一张图中的主角两眼冒青光,好可怕><,不知道谁有什么办法帮我弄一下= =

地府枯树下等你 发表于 2014-1-26 20:21:11

{:4_115:}输一串代码就没事了,代码你百度下,我这渣网速无力;或者你就回下档,就好了

boylover999 发表于 2014-1-26 20:55:15

多谢LZ分享看看

给个Kiss不 发表于 2014-1-26 21:30:46

{:4_114:}真心好评!点32个赞

joshaeric 发表于 2014-1-26 22:37:29

多谢LZ分享看看

东合 发表于 2014-1-26 23:44:19

多谢分享^W^不过感觉肯定有剧透,通关在看(那就猴年马月了)

Logan丶V 发表于 2014-1-27 15:06:40

{:4_114:}等老爸去上班后再玩大叔卷轴

ilikeart 发表于 2014-1-27 15:07:51

上古mod那麼多 果真有神人把它弄成了電影 坐等神人翻譯中文字幕阿

Dimitrove 发表于 2014-1-27 16:42:16

这是用游戏拍的吗???

Dimitrove 发表于 2014-1-27 16:42:45

这是用游戏拍的吗???

forever4188 发表于 2014-1-28 13:25:13

好评哦,Mark一下慢慢看~

龙雪子木 发表于 2014-1-28 13:45:41

看了这个……突然想再玩一遍老滚了……=_=

龙魂流氓 发表于 2014-1-28 16:48:54

谢过楼主分享~
嘿~支持一下~之前在老滚吧看过了~下载了~
还有“国人新作——上古卷轴5的这些经典片段你还记得吗?”这个也很好看的哈~

ultimate44 发表于 2014-1-28 18:03:45

做的好棒,感谢lz分享

xterobeam 发表于 2014-2-1 11:39:06

看到了好多熟悉的MOD的身影

Gregory_Hensley 发表于 2014-2-1 22:10:52

谢大爷分享{:3_48:}

星鸣 发表于 2014-2-2 18:56:26

好厉害的样子居然有人能做成电影

deanyill 发表于 2014-2-3 02:57:56

看完了,做得太精彩了~ 期待第二集!

紫岚星魂 发表于 2014-6-27 16:20:56

开头看了几分钟,我还是去看弹幕了,这样看得比较欢乐!

yugin900529 发表于 2014-7-6 02:27:20

前面有點沉重呢...
話說自由視角看到了一些我玩時沒看到的畫面呢
像是被龍丟飛的衛兵或是被燒死的爹低(其實這只要跑夠快龍不會噴火馬上就飛走了)
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5天际 玩家自制电影----龙裔(抓根宝) 第一集