tuzki 发表于 2014-1-27 01:24:15

用了ENB后画面不停闪,而且闪的时候变成紫色

{:4_97:}求解,有人知道不,我ENB使用应该是没问题的,因为画面的确有变化,只是这紫色可接受不能啊

用的是『BoneAsh-ENB Real』带你回归真实老滚风,给看腻梦幻风的你一个新的选择
的真实风格ENB 之前用的是FK的天际男宴里的ENB,没出过这种问题...

嗯 差不多就是这种紫色

boylover999 发表于 2014-1-27 01:24:16

你换ENB的时候,前款ENB所有文件都卸载干净了吗?有的ENB 带EFFECT 。前款没卸干净又装新的有时候必定出问题。
我看这样吧,你先一键把 BONEASH的卸载了 然后换回去吧
提供一个我从其他大人那里学到的换ENB时可以卸载干净前款ENB的方法:这种方法适合没有一键卸载的ENB
A:原有ENB
B:新ENB
把原来下载A全部文件覆盖融合进主文件夹,覆盖正在使用的A
鼠标右键点击文件夹空白处,选择“反向复制”(这步就是彻底把A删除干净了)
然后安装B就可以了
变紫色的问题等人多的时候你再请教其他人吧

boylover999 发表于 2014-1-27 01:31:55

安装天侯了吗?climate of tamriel 天侯系统和骨大的一向都冲突。如果不是这个原因,我也木办法了。要请教其他人了

tuzki 发表于 2014-1-27 01:45:06

boylover999 发表于 2014-1-27 01:31
安装天侯了吗?climate of tamriel 天侯系统和骨大的一向都冲突。如果不是这个原因,我也木办法了。要请教 ...

{:4_96:}把mod停了试了下,还是会变成紫色

boylover999 发表于 2014-1-27 01:56:37

那就暂时把boneash enb卸载了 看看 人多的时候再问问其他人
骨大ENB我用过,记得他有一键卸载

tuzki 发表于 2014-1-27 01:57:56

boylover999 发表于 2014-1-27 01:56
那就暂时把boneash enb卸载了 看看 人多的时候再问问其他人
骨大ENB我用过,记得他有一键卸载

{:4_115:}我先换回FK在天际男宴里的那个上古ENB,虽然这么说但是那个ENB很不错我用到现在

tuzki 发表于 2014-1-27 02:42:37

boylover999 发表于 2014-1-27 02:06
你换ENB的时候,前款ENB所有文件都卸载干净了吗?有的ENB 带EFFECT 。前款没卸干净又装新的有时候必定出问 ...

{:4_106:}反向删我也OK,要不就是ENB和我这里有什么问题,不过应该是我电脑的问题 - - 但是我记得我电脑新配的应该还不错

a493146 发表于 2014-1-27 10:41:12

其实我装的也是这款,一开始也是这样,只是蓝屏,之后貌似有个调色的地方啊,还有啥源文件要修改啥的,之后就神奇的好了:lol

tuzki 发表于 2014-1-27 11:53:02

a493146 发表于 2014-1-27 10:41
其实我装的也是这款,一开始也是这样,只是蓝屏,之后貌似有个调色的地方啊,还有啥源文件要修改啥的,之后 ...

{:4_97:}找不到调色的是哪个...看作者介绍也没说要改源文件啊要不你把你的ENB发给我好不

a493146 发表于 2014-1-27 12:16:52

tuzki 发表于 2014-1-27 11:53
找不到调色的是哪个...看作者介绍也没说要改源文件啊要不你把你的ENB发给我好不

我记得骨大有个enb工具的,那个你用用看

tuzki 发表于 2014-1-27 12:24:09

a493146 发表于 2014-1-27 12:16
我记得骨大有个enb工具的,那个你用用看

{:4_114:}我更新了下显卡驱动,然后能用了....

tuzki 发表于 2014-1-27 12:24:29

boylover999 发表于 2014-1-27 02:06
你换ENB的时候,前款ENB所有文件都卸载干净了吗?有的ENB 带EFFECT 。前款没卸干净又装新的有时候必定出问 ...

{:4_114:}我更新了下显卡驱动...然后进游戏一切正常了...

a493146 发表于 2014-1-27 14:04:04

tuzki 发表于 2014-1-27 12:24
我更新了下显卡驱动...然后进游戏一切正常了...

好吧,这样也行{:4_97:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-22 16:40:22

其实我想说。。。主角好好看唉。。。
页: [1]
查看完整版本: 用了ENB后画面不停闪,而且闪的时候变成紫色