tuzki 发表于 2014-1-28 17:28:07

发个LZ整合2个身形

LZ不喜欢用SOS,就一直用着S身形,再到4uDIK({:4_115:}网上一个SEX最合适的bo起身形,不过这个身形全身无毛)然后LZ今天在3DM上看到个类似的有yin毛身形,但是不是bo起的...

然后LZ突发奇想把3DM身形那个文件夹里的身形文件丢到了eretc文件夹里替换了

然后LZ发现我的eretc身形有yin毛了...

{:4_114:}对于追求真实的LZ来说这简直是一大杰作,想了想就来分享给大家

下面是预览图...家里有人的就别往下拉了

为了和谐 = = 图删了,不过如果你不喜欢SOS但是却追求真实的话,可以一试

这就是那个mod http://pan.baidu.com/s/1hqha5gw

a493146 发表于 2014-1-28 18:06:48

谢谢啦,话说一直在用论坛的那款裸露皮肤,话说论坛整合贴里的地牢啥时候出啊:$

tuzki 发表于 2014-1-28 18:28:06

a493146 发表于 2014-1-28 18:06
谢谢啦,话说一直在用论坛的那款裸露皮肤,话说论坛整合贴里的地牢啥时候出啊

{:4_115:}不大清楚,怕黑的我对那个地牢无爱

tuzki 发表于 2014-1-28 19:31:45

{:4_114:}对了LZ的脸型来自FK的{:4_114:}不知道FK大会不会算咱们传他的果照@fk1985

Dimitrove 发表于 2014-1-28 20:02:57

LZ用的应该是4uDIK身形吧,我以前也一直用,感觉是做的非常逼真的一款身形,特别是毛毛的部分,所以这么MOD自诩为真实果体一点不为过,不过唯一的缺憾就是现在大部分清凉装都是针对S护着FS身形开发的,没有专门针对这个身形的清凉装

tuzki 发表于 2014-1-28 21:00:39

Dimitrove 发表于 2014-1-28 20:02
LZ用的应该是4uDIK身形吧,我以前也一直用,感觉是做的非常逼真的一款身形,特别是毛毛的部分,所以这么MOD ...

对,我下载的最初始的应该是这个名字,不过文件名叫erect...=-=   不过没有一点点毛,这次又找到另一个,但是另一个的某部位(你懂得)做的没第一个好 我就把两个合了合

Dimitrove 发表于 2014-1-28 22:27:40

tuzki 发表于 2014-1-28 21:00
对,我下载的最初始的应该是这个名字,不过文件名叫erect...=-=   不过没有一点点毛,这次又找到另一个,但是 ...

要是能把这个的毛贴到SOS上那就完美了

tuzki 发表于 2014-1-28 22:31:25

Dimitrove 发表于 2014-1-28 22:27
要是能把这个的毛贴到SOS上那就完美了

{:4_115:}这个工程量就大了去了...

tuzki 发表于 2014-1-29 01:39:09

{:4_114:}为什么那么劲爆的身形没人喜欢

ggjiazhan 发表于 2014-1-29 01:54:34

tuzki 发表于 2014-1-29 01:39
为什么那么劲爆的身形没人喜欢

{:4_114:}因为不是SOS身形的~

ilikeart 发表于 2014-1-29 09:27:20

這種身形比例果真比較符合真實人體

boylover999 发表于 2014-1-29 17:51:58

SOS党默默路过
支持lz分享

tuzki 发表于 2014-1-29 23:17:24

ggjiazhan 发表于 2014-1-29 01:54
因为不是SOS身形的~

{:4_115:}SOS用起来好麻烦而且有点假...所以LZ默默地..

tuzki 发表于 2014-1-29 23:18:41

ilikeart 发表于 2014-1-29 09:27
這種身形比例果真比較符合真實人體

{:4_114:}所以是SEXLAB说的最适合的体形

135855 发表于 2014-1-30 02:21:10

果断收走谢谢楼主分享

dydzc 发表于 2014-1-30 17:17:45

看起来很不错!什么时候来试试~

tuzki 发表于 2014-2-1 16:30:02

dydzc 发表于 2014-1-30 17:17
看起来很不错!什么时候来试试~

{:4_114:}小撸怡情大撸伤身

liufengran2 发表于 2014-2-6 01:04:12

我一直用S身形原因是好看的清凉装挺多~~

不过非常感谢楼主分享收下了

privado 发表于 2014-2-6 01:06:26

S身形看着比SOS更丰满一些,更肉一些,抱着更有手感。。。

ggyy888 发表于 2014-2-6 10:16:41

努力中 好看。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发个LZ整合2个身形