诡卿 发表于 2021-6-21 06:35:35

简单粗暴解决独立随从内裤和下体空洞问题,适合新手小白

需求SOS
应该没人不装吧
这个方法保留了原作者的皮肤和种族,只是添加了丁丁,所以丁丁接触的地方会有色差或者小缝隙,追求完美不要用
首先在mod文件夹里打开需要换内裤的随从文件夹,找到malebody_0.nif,malebody_1.nif,skeleton.nif
前两个应该是内裤,后一个是骨骼,先把原文件保存下,以免出错然后用附件的malebody_0.nif,malebody_1.nif,skeleton.nif,复制粘贴替换
上游戏后脱光下体应该就是空洞
然后mcm菜单SOS给npc装丁丁
完毕
本质上就是换了一个支持SOS的骨骼
从其他地方找的骨骼文件也可以
附件三个是从随从罗伯特那边导出来的,用自己的也ok

链接:https://pan.baidu.com/s/1_Adml1oBcNUtvL49GAibMA
提取码:7kay

abba 发表于 2021-6-21 08:09:03

果然简单粗暴,技术大佬牛逼!

zhuovboyan 发表于 2021-6-21 08:25:27

0-0 技术教程贴好评~

curio 发表于 2021-6-21 12:07:11

小白被不知道怎么ghs这个问题弄弃坑惹

mengjin 发表于 2021-6-21 12:59:44

我曾经一度沉迷搞MOD

然后——

至今上古卷轴天际的主线剧情止步拿到第一个龙吼出来

南风知我意 发表于 2021-6-21 14:39:32

感谢技术贴,换丁丁如此简单;P

運動男孩 发表于 2021-6-21 15:52:21

对有玩这游戏的朋友
是很好的帖子
很值得鼓励~
对刚开始不易入门
方便多了 :D

taylorsmadam 发表于 2021-6-21 16:55:53

技术佬太强了,感谢分享,确实简单粗暴

endless510 发表于 2021-7-3 21:28:20

感谢分享,我也提供个方法其实差不多,如果你是先装的SOS后续更新了美化,导致不兼容的话,可以用SOS里面的malebody_0.nif,malebody_1.nif替换掉美化里面的这两个文件

肥宅卖碳 发表于 2021-7-4 00:24:27

非常感谢,一直头疼怎么给独立随从换内内_(:з」∠)_

zhangsj47 发表于 2021-7-4 18:48:42

感谢楼主的教程,正准备玩这个游戏呢。

a23103848 发表于 2021-7-5 12:40:59

感谢大佬分享,这个确实比较实用,之前那样有时候就出来个空洞,有点吓人

LINLINLINQ 发表于 2021-7-8 01:13:31

感谢楼主,技术宅的威力太强大了

凯登 发表于 2022-3-24 09:13:01

这算是一个简单粗暴的解决办法了,SOS可用,可惜我用的SAM Light完全没有mcm菜单。。

wanxiu163163 发表于 2022-3-24 15:51:29

感谢楼主,终于能给npc装丁丁了

bob123 发表于 2022-6-2 17:33:27

谢谢大佬:loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 简单粗暴解决独立随从内裤和下体空洞问题,适合新手小白