ppg小小向 发表于 2014-2-4 06:42:12

{新人求救}上古5如何用目錄下的MOD自帶管理器,來刷出裝備和武器MOD???

问一下,上古5MOD自带管理器,要如何刷出武器MOD的武器啊???

我不能装NMM,一装就整个崩溃了....

所以想请问大大,没有安装NMM要如何调出MOD理的武器呢????

我也用过{自动获取装备代码}的那个补丁!!!

但是他说XXXX.ESP的序号填写有误..

锻造太麻烦,找也找不到,代码也不知道是甚麼!!!

请问大大要如何用目录里的那个管理器刷出武器啊???

Xin丶 发表于 2014-2-4 08:06:48

噢噢,你没装NMM啊
那你就照着MOD的排序来写入例号吧。
顺序的:01-19,1a-1f,02-29,2a-2f,等等
(意思就是MOD的排序列号,从01(Skyrim.esm)算起,顺着上面的号码和字母到你的武器MOD,那个就是你的列号了!)

如果还是不懂就使用MOD Organaizer,你安装的MOD列号都有显示的。

ppg小小向 发表于 2014-2-4 09:54:35

能再說的詳細點嗎???

聽不懂啊@@@大大,為什麼有1F又有2F...

shun00rr 发表于 2014-2-8 17:47:34

{:4_88:}LZ装备和魔法的代码有两部分,第一部分是MOD的顺序代号,比如游戏自带的装备代码开始都是00,如果你要MOD的里面的装备打代码就要看这个MOD排在哪。。

代码提取的话送你一个吧。。

shun00rr 发表于 2014-2-8 17:48:38

╮( ̄▽ ̄")╭ 提取之后生成txt文件,控制台直接BAT刷好了

ppg小小向 发表于 2014-2-9 08:44:43

shun00rr 发表于 2014-2-8 17:47
LZ装备和魔法的代码有两部分,第一部分是MOD的顺序代号,比如游戏自带的装备代码开始都是00,如果 ...

問題是我沒裝nmm,根本不知道代碼是多少!!

shun00rr 发表于 2014-2-10 00:32:31

ppg小小向 发表于 2014-2-9 08:44
問題是我沒裝nmm,根本不知道代碼是多少!!

装一个又不会怀孕。。

kerwin1988 发表于 2014-2-10 02:07:47

進遊戲開控制台打 help (東西的名字)
ex:
如果裝備叫 abcd amor
就打 help abcd 再去找有無此裝備
正常的話會出現裝備名稱旁邊會有一串代碼,再用控制台用此代碼叫出裝備。

以上,東西要是英文為前提。

不知道我回答是不是你的要得問題答案,不是的話請無視。{:4_106:}
页: [1]
查看完整版本: {新人求救}上古5如何用目錄下的MOD自帶管理器,來刷出裝備和武器MOD???