ppg小小向 发表于 2014-2-5 07:55:07

請問一下,如果沒裝NMM要如何安裝有FOMOD的檔案!!!

請問一下,如果沒裝NMM要如何安裝有FOMOD的檔案!!!

由於小弟一裝NMM整個遊戲就會崩潰,所以只能用自帶的管理器加載!!!

那請問要如何安裝有FOMOD的檔案呢???

是一個一個裝到DATA嗎??

還是如何安裝呢???

現在遇到有FOMOD的模組都直接刪了!!!

求大神指點!!!

fk1985 发表于 2014-2-5 07:55:08

ppg小小向 发表于 2014-2-6 07:14
圖片截出來了,是剛安裝好的時候,麻煩大概幫我看看有哪個ESP是不能兼容的...

謝謝..

看起來倒還好~MOD量不算多,
比較需要看的是"排序",
排序可能造成一些衝突和跳出~

fk1985 发表于 2014-2-5 08:02:37

FOMOD畢竟是個嚮導界面,沒有管理器的輔助,
也就沒有效用~

如果你對MOD裡面的分類了解,
你大該還能解壓自行手動安裝,
或者你可以打開FOMOD裡的txt文件,
找到每個安裝項目下指定路徑裡的檔案。

fk1985 发表于 2014-2-5 08:05:51

話說你的NMM進遊戲會崩潰,
你有檢查NMM裡的ESP排序以及遊戲主要的ESM是否有勾選?

另外,
使用NMM後就不要再進入遊戲自帶的排序項目做更變動作,
以免有衝突。

ppg小小向 发表于 2014-2-5 08:36:07

fk1985 发表于 2014-2-5 08:05
話說你的NMM進遊戲會崩潰,
你有檢查NMM裡的ESP排序以及遊戲主要的ESM是否有勾選?

不,我是下載傳奇版的,好像是裡面的ESP衝突到了NMM吧!!!也不清楚是哪個

ppg小小向 发表于 2014-2-5 08:37:01

fk1985 发表于 2014-2-5 08:02
FOMOD畢竟是個嚮導界面,沒有管理器的輔助,
也就沒有效用~

所以可以把裡面的00.01甚麼的一個一個丟到DATA裡也有效嗎??

fk1985 发表于 2014-2-5 08:41:38

ppg小小向 发表于 2014-2-5 08:37
所以可以把裡面的00.01甚麼的一個一個丟到DATA裡也有效嗎??
我不知道你說的00.01是什麼....
如果你真的要手動安裝,請先補充一下相關的上古文件知識,
你可以閱讀這篇 ↓
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14

ppg小小向 发表于 2014-2-6 05:47:02

fk1985 发表于 2014-2-5 08:41
你可以閱讀 ...

算了,好像是MOD裝太多還是哪個ESP衝突到了,一進去整個超卡,然後玩一下就彈出或停止運作了...

ppg小小向 发表于 2014-2-6 07:10:36

你可以閱讀 ...

圖截下來了,是剛安裝好的,麻煩大概幫我看看有沒有哪個ESP是不能兼容的...

順序是由上到下...

ppg小小向 发表于 2014-2-6 07:14:36

你可以閱讀 ...

圖片截出來了,是剛安裝好的時候,麻煩大概幫我看看有哪個ESP是不能兼容的...

謝謝..

第一部份
第二部分

拜託了...

ppg小小向 发表于 2014-2-6 09:53:40

fk1985 发表于 2014-2-6 08:25
看起來倒還好~MOD量不算多,
比較需要看的是"排序",
排序可能造成一些衝突和跳出~

恩,算了,沒關係,暫時先不打算裝NMM,不過先在這裡謝謝你了..
页: [1]
查看完整版本: 請問一下,如果沒裝NMM要如何安裝有FOMOD的檔案!!!