lokya 发表于 2014-2-11 21:04:11

变身圣骑士和黑骑士的装备mod终于给抠出来了

虽然圣骑士和黑骑士的变身mod很火热,但想着自己抠出装备来永久使用那才是爽爽的

于是前两天就抠出了圣骑士(paladin armor)的装备……不过属性太逆天

但后来怎么也抠不出黑骑士(dark knight armor)的烦了良久

结果今天瞎打耗子就给抠出来了,属性比圣骑士更NB了点……

于是来晒晒~~~(PS:给黑骑士装翅膀结果乌漆墨黑的)

Xin丶 发表于 2014-2-11 21:06:25

炫死了{:4_108:}求指路

lokya 发表于 2014-2-11 21:09:54

咱还不会如何独立出装备mod……所以想要改的小伙伴们还请用CK自行抠

阿尔博特 发表于 2014-2-11 21:11:22

看上去好棒!!【_(:3」∠)_】

apollohelious 发表于 2014-2-11 21:18:04

属性不过是个数字,用ck随意改。

模型做起来才比较费力好不好···

敏感先生 发表于 2014-2-11 21:29:45

原来是晒图 我金币都拿上了 看来只有放回荷包{:4_114:}

a493146 发表于 2014-2-11 23:21:25

真想把贴吧16字真言送给lz啊,晒图党啥的是伸手党的大敌啊

tuzki 发表于 2014-2-11 23:43:15

{:4_115:}我实在不好意思说其实网上也有独立装备的...

gugongmiri 发表于 2014-2-12 00:54:45

3dm不是有人做过非变身的独立锻造版么。

boylover999 发表于 2014-2-12 02:18:41

装备还是蛮酷的

九方 发表于 2014-2-12 03:13:40

楼主,在这里伸爪了

ilikeart 发表于 2014-2-12 09:44:52

看來無緣成為黑騎士了 在我的渣機上跑 可能只會一片黑= =

rain11 发表于 2014-2-12 14:00:24

黑骑士还有翅膀的?我用的锻造版本好像没粗线

地府枯树下等你 发表于 2014-2-12 14:32:47

{:4_93:}蛮不错的,期待早日完成!

GtpWf 发表于 2014-2-12 23:14:50

整体看上去很不错啊
就是这圣骑士甲是不是有点太后现代化了.......
零件好像有点多啊,总觉得圣骑士什么的简约厚重一点比较合适......

xterobeam 发表于 2014-2-13 10:43:42

看上去好像数码暴龙。。。

七里剑飘雪 发表于 2014-2-13 19:17:26

新人报道....此衣服超逆天的说

异界黎祁 发表于 2014-2-15 16:54:44

看起来不错。求地址

guiguzi319 发表于 2014-2-16 15:48:42

好酷啊好想要啊

frozendark 发表于 2014-2-16 17:04:28

很漂亮啊。。圣骑士的盔甲让我想到了通灵王里面的那几个天使灵体。。。完了一下子暴露年龄鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 变身圣骑士和黑骑士的装备mod终于给抠出来了