他不載我嗎 发表于 2021-8-11 02:46:27

【指路】独立随从—最终幻想7萨菲罗斯 传奇版/.重制版

知名男神萨菲罗斯独立种族+随从
可以在创建人物的时候将其作为主角
作者的预览图:
https://c10.patreonusercontent.com/3/eyJxIjoxMDAsIndlYnAiOjB9/patreon-media/p/post/38432042/6def33e15cb3481fa20406daae1039dc/1.png?token-time=1629849600&token-hash=uodkSjm1XL27Kenh0eQiiSRsCD2iSNvZnhp8m1qKD48%3D
https://c10.patreonusercontent.com/3/eyJ3Ijo2MjB9/patreon-media/p/post/38432042/cb7d38adca87445899496d79f94b34fc/1.png?token-time=1629849600&token-hash=N4p1-FPVjwFh8RJc-ZY4N6YbCpOOruriTbx3v8W6fCA%3D
实际游戏的效果:

本家指路:SC – Sephiroth | Patreon 上的 Annie Lenine
可替换身形和贴图,传奇版只安装SC_FF7R_Sephiroth.7z就可以了
重制版先再安装安装SC_FF7R_Sephiroth.7z,再安装SC_FF7R_Sephiroth_SE.7z
直接复制你想要换的身形(如sos、sam、sam Light)的身体模型文件和骨骼:
malebody_0.nif(身体)
malefeet_0.nif(脚)
malehands_0.nif(手)
skeleton.nif(骨骼)
到你的mod夹:\SC_FF7R_Sephiroth_SE\meshes\SC\0_Followers\000_Sephiroth\Body里面替换掉自带的
然后打开\SC_FF7R_Sephiroth\textures\SC\0_Followers\000_Sephiroth\Body
里面就是贴图文件了。
需要你复制自己所替换身形的贴图文件到这里替换掉原来的,
然后用ps软件打开malebody_1.dds、malebody_1_msn.dds
再打开mod本身附带的_Body_Seams.psd,把里面的脖子贴图依次贴在相应的贴图上面
要注意贴图尺寸和颜色
彩色的图层贴在malebody_1_msn.dds
棕色的图层贴在malebody_1.dds
黑色的图层我测试过好像不替换也没事,反正我已经换成汗湿贴图了。
然后进游戏建角色选【萨菲罗斯】种族看看脖子有没有接缝
体重要求是0,不然脖子会有接缝。
针对重制版sam Light身形的贴图我已经打包传度盘了,可以直接替换
用其他身形的小伙伴需要自己动手一下了。
———————sam Light身形适用贴图———————
链接:https://pan.baidu.com/s/1_ZpjeICHLIJKqRIlgI2BNQ
提取码:sl0k
———————————————————————

附件仅为重制版适用SC_FF7R_Sephiroth.esp替换掉mods/SC_FF7R_Sephiroth_SE文件夹里的同名文件是对种族+名字的汉化文件
SC_FF7R_Sephiroth_1.zip直接用mod管理器安装就行
因为原mod该随从好像在天际里是找不到他的,所以我把他放进了龙霄宫门口
会用ck的可以省略掉

mulgris 发表于 2021-8-11 08:36:10

好还原的萨殿,prpr,awsl

xiayuhao229 发表于 2021-8-11 09:02:38

萨菲罗斯穿上了这个三角裤裤忽然觉得画风都不一样了

南风知我意 发表于 2021-8-11 09:12:15

前两张是用了美颜吗,比第三张精致好多;P

lwl666 发表于 2021-8-11 10:05:30

好精致的建模,不过光看前两张图我还以为是女性

zhuovboyan 发表于 2021-8-11 10:36:02

0-0 真的好精致呀 话说三角裤确实画风瞬间不一样惹

醉夢叁分 发表于 2021-8-11 17:09:22

能不能不穿(doge):P

petermixe 发表于 2021-8-12 20:48:28

很帅哦,谢谢楼主大大哦

柳柳芽 发表于 2021-8-13 13:03:07

求大大的汗湿贴图!!!!!:loveliness:

運動男孩 发表于 2021-8-13 17:49:33

这位也被抓进来上古
上古的随从愈来愈多样化
角色无止尽的蔓衍
当初这款游戏应该也没想过
后续居然被改成这般
原创应该也很十分傻眼...;P

远洋渔业 发表于 2021-8-13 20:10:16

太好看了,感谢楼主!

a0015100151 发表于 2021-8-16 23:10:36

臉部看起來蠻精緻的,相似度也蠻高的

lidory 发表于 2021-8-17 01:20:54

是个正经随从{:6_200:}

hswuyuehao 发表于 2021-8-17 11:05:05

这个随从真好看

MachiMan 发表于 2021-10-30 16:10:58

啧啧啧 不得了这还原度 够高啊

vampireyx 发表于 2021-11-6 20:09:48

谢谢楼主大大,改了sos身形成功!但他怎么才能改壮一点啊?0体重实在太瘦了,setnpcweight会黑脸,而且好像还是一样瘦( •̥́ ˍ •̀ू )

坤天小号 发表于 2021-11-7 23:44:49

看上去还不错,有时间去试试看吧

ogsd002 发表于 2022-2-22 20:10:14

真的好精致呀,看上去还不错.

凯登 发表于 2022-3-21 13:43:53

为啥我这里看到只有一张图了,还真是老萨!:lol:lol:lol

duolaiameng 发表于 2022-4-6 00:33:06

哈哈,多谢楼主,我赞助了 Annie Lenine的Patreon, 下了好多随从,不知道怎么替换身形和改色,这些可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】独立随从—最终幻想7萨菲罗斯 传奇版/.重制版