陈hao 发表于 2021-8-14 23:24:49

FGO宙斯会落地吗?

:$拿皇没来,这2个我都想要啊 yls的M什么时候能靠谱一下啊:Q

赤松枫 发表于 2021-8-15 00:00:22

不会落地了,之前猜想可能因为奥运,所以去年的宙斯才没有落地,今年奥运都结束了还没有落地,感觉应该不会出了,反而出了新的职介伪装者。

taylorsmadam 发表于 2021-8-15 00:02:25

他值得落地惹,超人熊和宙斯都是我的翅膀{:6_197:}

未成年少女 发表于 2021-8-15 00:05:37

武庚纪里面boss也蛮像这个的

KingKang 发表于 2021-8-15 01:00:06

奥运落地本来是最好时机,结果这届阴间奥运鬼子丢人现眼到家了,宙斯作为奥林匹斯相关怕不是要被避而不谈了

a1004116552 发表于 2021-8-15 01:40:32

期待新年呗,像村正这种也是新年才落地的

见习睡神 发表于 2021-8-15 03:11:06

奥运都没落地的话可能性就很小了,毕竟fgo本质上是宅向的,主要受众是直男直女,大包肌肉男毕竟受众是少数

冰牙白虎 发表于 2021-8-15 03:31:20

可能性不大啊,这都奥运结束了,没什么理由吧

4568525 发表于 2021-8-15 03:50:06

宙斯啊,要是能落地我可以把我攒的全部石头都砸进去,肌肉熊我也好想要可惜没抽到,福袋也没捞到,真的是哭了

南风知我意 发表于 2021-8-15 04:12:15

肤色咋这么白,不过下面好大啊,叮当猫盯丁路过;P

肥鱼 发表于 2021-8-15 08:05:46

小日子过的还不错的xx人的这次奥运会整的太阴间了
预算那么大,结果还整的破破烂烂的,连游泳运动员的训练场地都是那种脏兮兮的
更别提宿舍,食物,一个开幕式整的就和阴间出来的一样
裁判还患有间歇性失明
不想吐槽太多惹

zhuovboyan 发表于 2021-8-15 08:16:58

感觉奥运都没落地 可能性就不大了QAQ

xiayuhao229 发表于 2021-8-15 10:46:32

虽然没有玩这个游戏,但是光看这个人设,我就知道,很多友友都会喜欢了,你看这个裤子和这个胸!

abba 发表于 2021-8-15 22:27:48

这人设虽然在论坛很受欢迎,不过游戏主要受众应该不是很喜欢吧

azulkirito 发表于 2021-8-16 02:07:48

fgo卫星还少吗doge

運動男孩 发表于 2021-8-16 04:38:33

外型抢眼...
设计得很亮眼
再等等吧
游戏公司迟早会出的
要赚玩家的钱
只是什么时辰出比较适合而已

朱塞佩 发表于 2021-8-17 18:03:40

要是出了 直接抽爆

雨不收 发表于 2021-8-17 18:23:39

感觉不会落地了(当然要心怀希望,万一呢),2.5落地了两个冠位从者,所以异闻带之王再落地的可能性不大

xiaojue12 发表于 2021-8-19 17:15:50

说不定2400dl会出;P

肥鸽王老宅了 发表于 2021-8-19 18:02:08

大部分的FGO玩家还是直男宅吧,这种感觉不会特别去推动它落地
页: [1] 2
查看完整版本: FGO宙斯会落地吗?