Curtis_1995 发表于 2021-8-15 16:42:39

【永劫无间】分享下熟男大叔的捏脸-季沧海

我看论坛里也没啥讨论度,搜永劫无间就一个帖子,我来添砖增瓦。
捏的比较大众脸,但xp这东西,自己喜欢就好。感觉永劫的捏脸自由度算很高的了,而且可以用照片捏脸(超方便),抖音刷到很多一拳超人,吴签,战神奎因,紫薯精灭霸。不过去b站看别人捏的脸,大多数都是猎奇的,就不能好好地捏个大叔???

此外这游戏非常上头,七夕在家里完全把男朋友晾一边了,睡觉都在想连招。买断制倒是不算贵(98,steam余额可以算打个8折),就是做好被网易运营恶心的打算就好。

坛里有别的老哥捏好的可以都发出来分享交换一下啊{:6_185:},好吧我承认就是馋别人的老公。

附上捏脸二维码,顺便贴上邀请码,新入坑的一起升级领奖励:chntr38pqd

喜欢大叔捏脸的给个追随呗,下次捏别的肌肉男角色也发上来。论坛玩了几年还是lv2。。。升级好难

肥鱼 发表于 2021-8-15 17:21:48

是霍建华版本笑傲江湖里面的那个余沧海吗

xiayuhao229 发表于 2021-8-15 17:23:14

我也是,我刷某音。看到别人捏出来都是各种奇奇怪怪的人物,笑死我了。楼主捏的这个大叔拿捏得死死的,爱了{:6_185:}

彩光琉璃 发表于 2021-8-15 17:42:38

唉,可惜了,我电脑带不动,而且我特别菜{:6_166:}

太空牛仔弗林特 发表于 2021-8-15 17:48:13

帅气的,这胸肌我爱了{:6_195:}

月光下的萤火虫 发表于 2021-8-15 18:00:23

感谢楼主分享。这帅大叔我爱了。叔系,职业又是捕快或者护卫什么的{:6_197:}

TooYTooSP 发表于 2021-8-15 18:19:06

啊这,光是看脸都觉得这游戏好玩{:6_169:}

南风知我意 发表于 2021-8-15 18:35:45

第三张近看有点像半藏,感觉这么高的画质随便捏捏都会很帅;P

冰牙白虎 发表于 2021-8-15 18:43:11

这游戏现在捏脸挺出圈的,我现在还记得B站的几个捏脸视频,笑死我了

bird009 发表于 2021-8-15 18:44:27

好了知道你有男朋友了,谢邀的路过

颜郁 发表于 2021-8-15 19:29:27

菜鸡如我玩不动这种游戏...不然就冲这捏脸捏奶我就得冲

曼殊沙华 发表于 2021-8-15 19:53:00

这个游戏好玩吗    听说是吃鸡类的

反向flag 发表于 2021-8-15 20:26:16

我玩这种游戏捏脸都要捏一个小时

a0015100151 发表于 2021-8-15 20:33:27

武俠風的吃雞遊戲,希望優化有做好,不然之前真的會卡

banzai 发表于 2021-8-15 21:03:46

买游戏→丢仓库

sonyboy049 发表于 2021-8-15 22:16:01

:)俗称的武侠吃鸡,手残的我表示只捏脸就好,幻想yyds。

zhuovboyan 发表于 2021-8-15 22:32:42

0-0 虽然是吃鸡类的 但感觉完全可以当捏脸游戏玩

weixin3971 发表于 2021-8-15 22:47:32

不会玩这个游戏但是大叔还是很可口的。:loveliness:

biuuuu_ 发表于 2021-8-15 22:48:37

最近这游戏好火哦, 一直都在B站云游戏
虽然还是挺想玩, 不过网易的游戏嘛……保持观望{:6_176:}

azulkirito 发表于 2021-8-16 02:54:41

阻止我玩这个游戏的原因只有经济呜呜,游戏贵,配置吃得还高,还是猪场:@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【永劫无间】分享下熟男大叔的捏脸-季沧海