dochacha 发表于 2013-6-19 19:37:40

比豪華浴場更加漂亮的天堂浴湯5.0

純指路~~~~天堂浴場
這個在之前論壇有分享,不過載點已經掛了!

這個本來是附加在豪華浴湯的地下室,後來作者把他獨立出來,

還開在豪華浴場對面,他的擺設比豪華浴場來的更漂亮更大!

也跟浴場一樣可以邀請NPC入住,浴場只能六個,這款可以邀請30個,

除了十個額外的住民,也可以替換內罝的NPC有十個,守衛四各,

地下室邪惡區有四個,監獄2個,也有脫衣服的選項!

在3DM還有4.6版的漢化版,有需要的人可以去下載!

最近作者更新5.0,跟豪華浴場明顯做了區隔,也換了地方,

現在浴湯換到一個獨立空間,多了室外的風景擺設,整個變的超漂亮,

有瀑布、日曬場.......................................

http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/27361-4-1370763655.jpg
http://static.skyrim.nexusmods.com/mods/images/27361-1-1370763655.jpg
附上原版的圖片,為啥沒有實際圖片呢?
因為浴湯老闆規定進來都不准穿衣服,拍照有侵犯人權的嫌疑!

找不到漢化版,不過他的對話選項都跟之前漢化版一樣,

1.是問要不要成為守衛,有四個人可以給你換!
2.是問你要不要住在浴場,用完十個額度就不會出現,有些獨立隨從也不會有!
3.是問你要不要取代原住戶,有十個人可以換
4.簡單說就是把他關進浴湯的監獄
5.要不要入住浴湯的地下邪惡區

覺得這款最令我不滿就是為啥能邀請人那麼少呀?不太想讓NPC去住邪惡區,邪惡區不太好= =!
也不想給他去當守衛,這是男人的天堂,女人就負責顧門!!

不知道有沒有方法可以修改人數的說?

极夜 发表于 2013-6-19 20:36:33

{:4_100:}看起来好棒啊,但是已经跳出很严重了不敢装这么大型的东西
点金NM想看看结果看到的是ERROR

蓝灯 发表于 2013-6-19 20:43:12

{:4_86:}好棒 最近疯狂装房屋mod去试试

蓝灯 发表于 2013-6-19 20:43:40

{:4_86:}好棒 最近疯狂装房屋mod去试试

I夜川云I 发表于 2013-6-19 20:55:21

好棒。。。。。

宁希 发表于 2013-6-19 20:59:44

冲突吗??

小皮卡 发表于 2013-6-19 22:21:38

地下的邪恶房间有啥功能!?

lanmanpop 发表于 2013-6-19 22:29:46

咦?我下的版本没有沙滩遮阳伞 我看到帅的身材好的就会把他关入黑暗区域{:4_102:}

harry5552464 发表于 2013-6-19 23:27:37

==
在哪啊~~怎沒看到=~=

rainer111 发表于 2013-6-19 23:36:28

好棒~~谢谢楼主~~

嗵嗵儿 发表于 2013-6-20 13:10:02

{:3_60:}可以死皮赖脸的求汉化么。。。。

frozendark 发表于 2013-6-20 13:27:40

嗯。。很想知道邪恶区有什么。。。

kidliam 发表于 2013-6-20 13:58:32

先马克一下,换电脑下来看看

bbooaa001 发表于 2013-6-20 14:25:13

鸭梨略大啊。。

kerwin1988 发表于 2013-6-20 20:11:43

我手頭上3個浴場(包括這作者的跟LUXY浴場),每個都爆滿… 還想求更大容量的浴場= ="

kkktci 发表于 2013-6-20 20:16:41

感謝大大分享:)

xlz110119 发表于 2013-6-20 20:50:04

好棒像沙滩 {:4_102:}

1992dqt 发表于 2013-6-21 10:57:26

在都是妹子没有汉子啊

极夜 发表于 2013-6-21 23:40:45

怎样出现替换选项啊,好像浴场外面和人对话什么多余的选项都没出现啊

1992dqt 发表于 2013-6-22 10:07:40

怎么取代啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比豪華浴場更加漂亮的天堂浴湯5.0