ppg小小向 发表于 2014-2-16 06:23:24

為什麼我一MCM菜單,就彈出這視窗,然後無效!!!

為什麼我一MCM菜單,就彈出這視窗,然後無效!!!

昨天明明還好好的,但今天一開就跑出好機個ERROR的視窗!!!

如下圖,請問怎麼會這樣啊!!!
裝備
魔法
地圖

裝備欄共彈出4個ERROR視窗,顯示的是不同文件!!!(魔法5個,地圖1個)

我也用過Wrye Bash檢查衝突了,但是它裡面並沒有衝突!!!

求大神求解!!!

ppg小小向 发表于 2014-2-16 06:26:05

http://bbs.gamersky.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM3NzAwfDgwNDZkNzI2fDEzOTI1MDMwMjV8Mzc4OTY0NHwxNTQwMjcz&nothumb=yes

ppg小小向 发表于 2014-2-16 06:26:23

http://bbsimg.gamersky.com/attachments/forum/201402/16/062210x3eoegtll6ghlgcl.jpg

xterobeam 发表于 2014-2-16 11:34:10

貌似是SKYUI的版本不够新?
试试重新装个新版本的看看吧

ppg小小向 发表于 2014-2-16 13:16:16

xterobeam 发表于 2014-2-16 11:34

是阿,最新的,況且昨天還能用呢!!!!

ppg小小向 发表于 2014-2-16 13:17:05

xterobeam 发表于 2014-2-16 11:34

xterobeam 发表于 2014-2-16 13:24:21

ppg小小向 发表于 2014-2-16 13:16

那是不是新装了什么新的MOD?
大概新MOD把SKYUI的什么文件覆盖了?

fk1985 发表于 2014-2-17 01:11:25

你可能手動誤刪了SKYUI的文件,
請重新安裝,建議使用管理器安裝。

ppg小小向 发表于 2014-2-23 12:16:33

fk1985 发表于 2014-2-17 01:11
你可能手動誤刪了SKYUI的文件,
請重新安裝,建議使用管理器安裝。

重裝了幾百遍的SKYUI,卻還是依樣!!
页: [1]
查看完整版本: 為什麼我一MCM菜單,就彈出這視窗,然後無效!!!