Melo0171 发表于 2021-8-18 16:24:40

有没有玩《神佑释放》的人呀?

前天被拉进坑之后,开始玩这个游戏。
捏人的部分还不够细致,而且我选的是狼人和猫猫人,怎么捏都不是很好看~狂战士捏人的时候特意捏了个大块头~选了我最喜欢的姜红色毛发,但是呈现出来颜色一般般

猫猫我也选了偏红的毛色,只是一直带帽子也看不出哎~

顺便一提!我的牧师号叫 肉食小猫Melo,中国二服,欢迎大家来找我玩

dianxia 发表于 2021-8-18 16:50:27

啊这,我在国三

小小小小黑 发表于 2021-8-18 17:36:20

内测的时候玩了,稀烂,画质还行、操作一般、优化真的有问题,引导也有问题,bug也多(虽然我不管什么游戏都会卡bug)。。{:6_166:}

MyWord3 发表于 2021-8-18 17:46:04

操作真的很恶心。。。

a1027949036 发表于 2021-8-18 18:09:05

第一个好看,喜欢这种肌肉匀称的

xiayuhao229 发表于 2021-8-18 18:09:24

虽然是款很久都没出的网游,但是看着各种恶评就已经打消了我想去试一试的心态了。(谁能想到今年了还在是2010年左右的网游模式?)

神棍德鲁伊 发表于 2021-8-18 18:33:58

一天不玩就完全跟不上了 跟上班似的 太难受了

糊涂小不点 发表于 2021-8-18 18:40:32

这游戏不是因为恶性刷钱bug被评分滑铁卢了吗,而且后面还不回档导致市面上大量货币溢出,我朋友就是那样骂骂咧咧的弃坑的{:4_114:}

句号 发表于 2021-8-18 18:44:27

玩了一会儿发现流程上真的没啥新意好枯燥,就画质上去了,玩法只能说勉强及格,然后开服一波王炸,直接就弃坑了

肥鱼 发表于 2021-8-18 18:49:14

楼主不要自回自贴啊,主贴左下角有一个编辑按钮,点他,然后想加的新内容可以直接加进去

ToolGo 发表于 2021-8-18 18:55:20

在玩,红毛狂战,国1线....30级以后就是无限打本模式,
话说韩国人的兽人审美有问题啊....这个狼人我第一眼看是狼不狼,虎不虎的:L

HE丶and丶HIS 发表于 2021-8-18 19:06:52

这游戏是回炉重制过的吧.玩了下操作手感真的稀烂...韩游现在真的没啥吸引人的点了...

ChriswannaWAP 发表于 2021-8-18 19:12:44

{:4_114:}本来看见兽人游戏想试试看看 看了看上面的评论 发现好像不太行哦

kabkglomr 发表于 2021-8-18 19:23:32

有玩 但我覺得還可以, 主要的問題好像是網路吧

a0015100151 发表于 2021-8-18 20:37:50

之前有看到過,不過評價好像不是很好,缺點蠻多的

abba 发表于 2021-8-18 21:26:18

这狼人还不错啊,可惜游戏评价不太高

阿富汗小人 发表于 2021-8-18 21:52:10

玩了一会玩不太下去了,我也就对捏脸感兴趣一点

彩光琉璃 发表于 2021-8-18 22:19:34

敬佩楼主是个汉子,是肝帝无疑了:$

megaflare 发表于 2021-8-18 22:25:39

本来有点兴趣的
然后被游戏的差评和粉丝(不知道是真粉还是黑粉)的暴论劝退

刘昆 发表于 2021-8-18 23:37:54

我倒是玩起来还挺不错的,还蛮好玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有玩《神佑释放》的人呀?