tuzki 发表于 2014-2-17 18:19:33

[指路]老物,剑盾战士古斯塔夫,感觉叔控说不定喜欢

这是LZ第一个用的随从...那时候找遍网上总算找到个看得过去的,用了蛮久,突然发现论坛里居然没有这个随从mod,那我就默默地搬运过来...这个随从自备果体 =.= 说不定用SOS的体形套不上去或者长出两个丁丁哦

其实感觉还是耐看的

虽然是个白毛 =.=或者银发

当年LZ第一只抓根宝就被这么俘获了啊 {:4_94:}

招募地点在黎明守卫城堡进门左转,如果你那时候兽人找你加守卫你拒绝了就得自己去裂谷附近找路去黎明城堡咯
然后这个随从很强力...似乎等级很高...反正我对他用辅助法术很快就升级了...
最关键的一点,这个随从身高很高,是九头身,装了后你游戏里所有的诺德人也都会变高...如果你不是诺德人而且身高不高的话吗....要做好游戏里人人比你高的心理准备

地址:http://bbs.3dmgame.com/thread-3938088-1-1.html 三大吗的,如果没3DM帐号或者没钱买的话可以去百度上古卷轴5古斯塔夫{:4_115:}因为网上也已经有点传烂了

a493146 发表于 2014-2-17 18:22:34

如果头发是灰的话,我就喜欢了,一直觉得白发,不是叔是爷了

tuzki 发表于 2014-2-17 18:26:01

a493146 发表于 2014-2-17 18:22
如果头发是灰的话,我就喜欢了,一直觉得白发,不是叔是爷了

{:4_115:}其实进了游戏就是灰色了

xterobeam 发表于 2014-2-17 19:23:43

这是金属质感的黎明守卫护甲吗,还有啊。。我的抓根宝是吸血鬼啊。。

tuzki 发表于 2014-2-17 19:34:11

xterobeam 发表于 2014-2-17 19:23
这是金属质感的黎明守卫护甲吗,还有啊。。我的抓根宝是吸血鬼啊。。

吸血鬼的话顶多里面的人不理你,古斯塔夫应该能招募...

xterobeam 发表于 2014-2-17 19:35:40

tuzki 发表于 2014-2-17 19:34
吸血鬼的话顶多里面的人不理你,古斯塔夫应该能招募...

一个吸血鬼和一个黎明守卫一起闯荡天际?我又相信爱情了

tuzki 发表于 2014-2-17 19:51:25

xterobeam 发表于 2014-2-17 19:35
一个吸血鬼和一个黎明守卫一起闯荡天际?我又相信爱情了

走黎明路线就是一个吸血鬼(瑟琳娜)和一个黎明守卫(抓根宝)一起闯荡天际啊

xterobeam 发表于 2014-2-17 20:06:31

tuzki 发表于 2014-2-17 19:51
走黎明路线就是一个吸血鬼(瑟琳娜)和一个黎明守卫(抓根宝)一起闯荡天际啊

大小姐和抓根宝有剧情的啊,这个汉子跟我是一见钟情啊:$

tuzki 发表于 2014-2-17 20:09:13

xterobeam 发表于 2014-2-17 20:06
大小姐和抓根宝有剧情的啊,这个汉子跟我是一见钟情啊

还能啪啪啪是吧!

zhuaby 发表于 2014-2-17 20:14:50

没有果图不性福

tuzki 发表于 2014-2-17 20:29:52

zhuaby 发表于 2014-2-17 20:14
没有果图不性福

=.= 果图不是你想看 想看就能看

zhuaby 发表于 2014-2-17 20:45:29

tuzki 发表于 2014-2-17 20:29
=.= 果图不是你想看 想看就能看

两个丁丁,爆了菊花,节操不见了。

tuzki 发表于 2014-2-17 20:53:48

zhuaby 发表于 2014-2-17 20:45
两个丁丁,爆了菊花,节操不见了。

{:4_115:}一个是S身形的不动的丁丁,一个是SOS的...也许

solgon 发表于 2014-2-17 21:14:53

{:4_94:}这张脸瞬间想到战狂家族那个了,别说名字还挺像……

tuzki 发表于 2014-2-17 21:16:54

solgon 发表于 2014-2-17 21:14
这张脸瞬间想到战狂家族那个了,别说名字还挺像……

{:4_97:}没印象...我不记得战况那些人又长的可以看得

solgon 发表于 2014-2-17 21:48:34

tuzki 发表于 2014-2-17 21:16
没印象...我不记得战况那些人又长的可以看得

战狂家族的壮丁貌似就一个?{:4_114:}其他都是老人啊女人啊老女人之类的
名字似乎是伊多拉夫?来雪漫问你灰鬃还是战狂那个……

tuzki 发表于 2014-2-17 21:49:31

solgon 发表于 2014-2-17 21:48
战狂家族的壮丁貌似就一个?其他都是老人啊女人啊老女人之类的
名字似乎是伊多拉夫?来雪漫问 ...

{:4_88:}有一点点印象,不过我记得他发型很不对胃口就没注意

杏加橙 发表于 2014-2-17 22:58:04

{:4_106:}这是。。杰洛特么·······

tuzki 发表于 2014-2-17 23:00:46

kpyoyo 发表于 2014-2-17 22:58
这是。。杰洛特么·······

{:4_115:}不知道,我找到的时候说是叫古斯塔夫

apollohelious 发表于 2014-2-17 23:08:46

早就收了……

这个mod的作者专注于女性随从,好像只做过这一个男性的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [指路]老物,剑盾战士古斯塔夫,感觉叔控说不定喜欢