oldradio 发表于 2014-2-18 22:35:25

【指路】SOS身形专属 给“丁丁”加个个“套套”SOS - SPG

指路贴,SOS专属福利,给丁丁加上一个牛B闪闪的套套!。。快来打造属于自己的“小钢炮”
目前只支持SOS身形的5套清凉装!

安装方法:建議使用NMM或MO管理器安裝。
以上为L网连接
http://www.loverslab.com/files/f ... ng-protective-gear/

有朋友希望分流下,其实我还是希望大家 支持原作者;P
这分流地址只方便那些不能上L网的

http://pan.baidu.com/s/1bngTDX9
密码:v9q7

thexm123 发表于 2014-2-18 22:53:39

不知道是不是错觉 看上去有点奇怪

apollohelious 发表于 2014-2-19 02:15:22

恩,也许可以试一试。

1051532161 发表于 2014-2-19 04:05:12

好基情,看着就不好意思了:$

liu_chris 发表于 2014-2-19 08:15:57

那个乳白色的液体无力吐槽

一帘花影 发表于 2014-2-19 08:53:06

不会咯得慌吗??:o

xterobeam 发表于 2014-2-19 09:06:30

带了以后全天候勃起吗?

大脸猫公 发表于 2014-2-19 11:18:20

这个mod太没节操了!

我喜欢!{:3_47:}

kongqiqiege 发表于 2014-2-19 12:25:35

看着根本把持不住啊:loveliness:

殇丶离别 发表于 2014-2-19 16:22:49

看了之后让人无限激动啊。但是L网的·没账号。注册好几次都失败。你让我从天堂掉到地狱。。。:Q

幻影风尘 发表于 2014-2-19 17:12:47

求分流撒~!。。。。。。。。。。。。。。。。

zhuaby 发表于 2014-2-19 19:32:19

是锻造获取的吗?

Dimitrove 发表于 2014-2-19 20:18:53

这是要让JJ做负重练习么。。。:L

oldradio 发表于 2014-2-19 22:47:25

zhuaby 发表于 2014-2-19 19:32
是锻造获取的吗?

这个是安装替换的,当然锻造也可以获得

qq61031700 发表于 2014-2-19 23:46:31

我怎么感觉无效啊?我去原帖看了下,貌似不能锻造。

** How to get it
Type "~" to enter console mode, then type "help SPG" in the console window.
6 SPGs are shown above.
Then add them by "player.additem xxxxxxxx 1".
xxxxxxxx are its id in your skyrim.

(Yes, I'm too lazy to add crafting properties in this...)

这个是说要用代码添加吧?输入help SPG?

oldradio 发表于 2014-2-20 02:06:24

qq61031700 发表于 2014-2-19 23:46
我怎么感觉无效啊?我去原帖看了下,貌似不能锻造。

************************************************* ...

亲,不能铸造估计你技能不够吧?
这些都是原版老滚5自带的装备的清凉装版!
而原贴列举的方法是使用控制台调出装备的相应代码,方便直接拿来用!此方法同样可以获得,而且更加直接

sagfm08662 发表于 2014-2-20 18:09:33

感覺很不錯、下載來看看!

pg2688 发表于 2014-2-21 10:03:13

太邪惡了!! 不過我喜歡! :lol

xterobeam 发表于 2014-2-21 10:09:39

oldradio 发表于 2014-2-20 02:06
亲,不能铸造估计你技能不够吧?
这些都是原版老滚5自带的装备的清凉装版!
而原贴列举的方法是使用控 ...

真的不能锻造,但是可以用楼上的代码获得
这是新加入的装备,只是套在JJ上的套子,不是替换原版的清凉装
作者建议下载他的清凉装搭配使用

rusty 发表于 2014-3-3 12:38:44

纯支持一下 现在在用S身形
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【指路】SOS身形专属 给“丁丁”加个个“套套”SOS - SPG