wwwdalton 发表于 2021-8-20 18:46:42

有没有 可以下载游戏的网址或小游戏

英文的
中文的都行
就是有点H那种
最好是人类的 对兽人没有感觉呀

在这里找很久了都没找到

顺便问一个问题
FF14 自己用了MOD后其他玩家看到的是跟自己看到的一样的吗

还是其他玩家看到的是正常客户端的情况 就是会被封吗

xiayuhao229 发表于 2021-8-20 19:41:13

前面问题我不晓得
后面ff14问题:mod就是自我安慰用,只有自己能看,别人看不到。
网络游戏使用mod有一定风险,这个软件在发布时就已经有说明,如果不是大张旗鼓在官方面前炫耀一般来说是不会有事情,网游低调,单机随意

lwl666 发表于 2021-8-20 19:55:53

论坛里算是汇总了很多游戏了吧
itch里应该也有不少小黄油可以玩

漫步林间 发表于 2021-8-20 20:09:41

咱们论坛和谐游戏板块很多H游戏吧 看楼主已经二级了 可以进去看看,总会有你喜欢的

ChriswannaWAP 发表于 2021-8-20 20:30:15

1.同意二楼说法 首推itch,itch上一堆黄油特别是欧美黄油 只要你知道作者
2.线上游戏的mod 大部分都是只能自己看见的 要素别人也看得见 不得被举报一波

TooYTooSP 发表于 2021-8-20 21:05:29

有,gamemale.com。如果进不去的话可以考虑后面/forum.php,或者架梯子,一般都是能进去的。{:4_114:}

苏木 发表于 2021-8-20 22:22:25

升到二级好难,不过我会努力的,希望楼主得偿所愿,加油(ง •̀_•́)ง

未成年少女 发表于 2021-8-21 00:20:17

其他玩家当然看不见 看见了那就是修改服务端数据了 立马封

北辰 发表于 2021-8-21 00:21:14

这种网站应该比较多,就是大多要挂梯子,科学上网后把自己喜欢的游戏名称换着打几个应该就有了

冰牙白虎 发表于 2021-8-21 00:22:54

网站的话不太清楚,但游戏,你2级了,去游戏和谐区找吧

a0015100151 发表于 2021-8-21 02:02:38

使用mod都是給自己看得,至於小遊戲用梯子到外面應該可以找到很多

leeeo 发表于 2021-8-27 13:23:38

论坛里就有不少满足楼主需求的游戏,其实论坛也是搬运,再源头就得靠魔法去外网找,就比较麻烦了

让国人 发表于 2021-8-27 14:31:22

gamemale啊,里面啥都有,这么好用的网站在你身边都不知道{:4_105:}

百星不如一月 发表于 2021-8-28 14:49:56

去和谐游戏区一点点的翻吧,这边有的游戏就已经不少了

運動男孩 发表于 2021-9-2 16:30:13

这论坛已经网罗
几乎大大小小
完整不完整的游戏
怎么会找不到...
应该很多才是
也许之前楼主等级不够进不去吧?
页: [1]
查看完整版本: 有没有 可以下载游戏的网址或小游戏