kunppp 发表于 2014-2-23 05:00:14

绝赞天鹅绒长袍+披肩,精致华丽,不来一件嘛各位!!

Velvet Robes and Cloaks华丽天鹅绒长袍///N网原址//网盘地址

虽然是老物,但是看到坛子里没人发就代为搬运了,炒鸡美丽的六款长袍+披肩,基于LZ的畸形审美,模特全都是可♂爱♂的♂男♂孩♂子,说是妹子LZ会不高兴的哟=3=

蓝色这款非常细腻优雅,作为法师非常喜欢这款‎_(:з」∠)_

取得方式在制皮选项下,要用到很多精致服装以及金戒指银项链之类,大家善用控制台……

非常有吸血鬼气质的黑色,花纹实在是太美了,如果不喜欢长袍完全可以把披风单独拿出来配吸血鬼盔甲。

有问题直接留言哦民那~!!O(∩_∩)O

xterobeam 发表于 2014-2-23 08:06:55

漂亮是很漂亮,但是好像有点女性化
包得也好严实。。。不够暴露{:4_114:}

ilikeart 发表于 2014-2-23 08:56:23

黑色那件真是大亮點 男生穿應該還ok 其他有點太亮色系了

小迷糊 发表于 2014-2-23 09:34:47

看起来不错的样子,收下了

a493146 发表于 2014-2-23 09:41:43

很不错,顶一个,话说楼主的人物都是男的?

tuzki 发表于 2014-2-23 10:07:49

{:4_88:}这是法师们的福利啊!!!

frozendark 发表于 2014-2-23 10:08:08

很精致的花纹,蓝、紫、黑、红都不错,尤爱黑色那款~

但是!这nm也包裹得太严实了啊!好歹露半个胸半个屁屁什么的啊,不然不是白瞎了我角色的胸肌跟翘臀了么!

虎森 发表于 2014-2-23 10:54:25

这个长袍让我想起了暮光之城破晓下

敏感先生 发表于 2014-2-23 11:23:58

怎么感觉都是女的{:4_114:}

135855 发表于 2014-2-23 22:34:26

华丽的长袍 真的超级美丽

apollohelious 发表于 2014-2-23 23:35:53

以前见过薄纱版披风

不过看起来像蚊帐:L

但走路时若隐若现的感觉真心不错{:4_114:}

这个版本虽然也挺好看,但包的太严实,而且只适合女生···

所以,路过一顶,就不收了···

大脸猫公 发表于 2014-2-24 10:50:09

确实很精美。不过好象跟基佬卷轴的粗旷风有点不搭……

纯支持

kunppp 发表于 2014-2-27 10:37:15

frozendark 发表于 2014-2-23 10:08
很精致的花纹,蓝、紫、黑、红都不错,尤爱黑色那款~

但是!这nm也包裹得太严实了啊!好歹露半个胸半个 ...

其实你可以只穿披风的,恩,你懂得,另类的性感啊233

kunppp 发表于 2014-2-27 10:38:05

apollohelious 发表于 2014-2-23 23:35
以前见过薄纱版披风

不过看起来像蚊帐

作者给的图大部分都是男孩子我会说嘛,盔甲加华丽披风倒是真好看就是了

protohydra 发表于 2014-2-27 13:16:40

美腻的法袍~!!!·

apollohelious 发表于 2014-2-27 14:27:23

kunppp 发表于 2014-2-27 10:38
作者给的图大部分都是男孩子我会说嘛,盔甲加华丽披风倒是真好看就是了

诶?作者给的图是男孩子的?

我去n网看看。

apollohelious 发表于 2014-2-27 14:40:11

kunppp 发表于 2014-2-27 10:38

n网给的图片只有一张是男性穿着的吧```

而且看起来好奇怪的样子```

ebb 发表于 2014-2-28 09:49:46

颜色太妖艳了,有没有低调点的

黑化叔 发表于 2014-2-28 20:49:18

太女性化了吧 = =

as056523410 发表于 2014-3-2 10:29:33

只有我一个人觉得像是披着一大块华丽窗帘么...{:4_109:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝赞天鹅绒长袍+披肩,精致华丽,不来一件嘛各位!!