给个Kiss不 发表于 2014-2-23 18:30:57

新开始游戏马车都不动

语音有 人物头部运动也有就是马车不走DX9啥的电脑不是win7 FNIS也用了{:4_89:}难不成是新种族的错或者是SEXLAB整合包没删干净吗?求大大解决 http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3963126&page=9#pid105659369{:4_87:}种族地址

xterobeam 发表于 2014-2-23 18:37:12

应该是DX的问题吧,试试DX10

privado 发表于 2014-2-23 20:55:32

开头的动画和FNIS和Sexlab什么的没有关系,你有没有装什么任务扩展的MOD,有些任务MOD会造成开头动画出现问题。

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:13:53

privado 发表于 2014-2-23 20:55
开头的动画和FNIS和Sexlab什么的没有关系,你有没有装什么任务扩展的MOD,有些任务MOD会造成开头动画出现问 ...

{:4_89:}没有啊 下了个新种族就准备开个新存档 结果就这样了 {:4_100:}之前的存档被我删了..

solgon 发表于 2014-2-23 21:14:57

{:4_114:}开头不建议装MOD……反正那么一长串剧情……
据我所知装AP开档会出问题,还有一两个MOD年代太久远忘了……
据说开局Kill了马夫也是这种效果{:4_114:}

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:18:03

solgon 发表于 2014-2-23 21:14
开头不建议装MOD……反正那么一长串剧情……
据我所知装AP开档会出问题,还有一两个MOD年代太久 ...

{:4_88:}那我试试全关了可不可以玩

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:21:24

xterobeam 发表于 2014-2-23 18:37
应该是DX的问题吧,试试DX10

{:4_88:}XP系统还要吗...

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:21:50

solgon 发表于 2014-2-23 21:14
开头不建议装MOD……反正那么一长串剧情……
据我所知装AP开档会出问题,还有一两个MOD年代太久 ...

{:4_92:}全关了也没用..是不是要重装了

xterobeam 发表于 2014-2-23 21:23:29

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:21
XP系统还要吗...

DX是DirectX 10,和XP系统有什么关系?

privado 发表于 2014-2-23 21:24:22

全关了也没用..是不是要重装了

重装吧,你的游戏文件可能受损了。

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:27:48

xterobeam 发表于 2014-2-23 21:23
DX是DirectX 10,和XP系统有什么关系?

{:4_88:}我试试看吧

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:28:15

privado 发表于 2014-2-23 21:24
重装吧,你的游戏文件可能受损了。

{:4_96:}真没法也只能这样了

privado 发表于 2014-2-23 21:33:20

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:28
真没法也只能这样了

重新安装也很快的,安啦亲。

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:37:56

privado 发表于 2014-2-23 21:33
重新安装也很快的,安啦亲。

{:4_90:}只是安装MOD麻烦...

xterobeam 发表于 2014-2-23 22:08:38

给个Kiss不 发表于 2014-2-23 21:37
只是安装MOD麻烦...

有NXM也不烦,他MOD都有备份的,不用重新下载

solgon 发表于 2014-2-23 23:11:38

Mod全关了游戏还不行的话就是游戏出问题了,重装也没啥嘛,没重装个十次八次都不好意思说自己玩老滚~

fk1985 发表于 2014-2-23 23:18:10

FNIS的問題,把FNIS卸載然後到遊戲目錄裡找到它自動生產的文件刪除 (忘了名稱)。

solgon 发表于 2014-2-23 23:28:38

全关了也没用..是不是要重装了

建议以纯净的游戏体开场,连同UI之类的功能也不要,逃出来后保存一个绝对干净的档,这样利于各种开新档,因为开头的动画、剧情、教学都要耗费很长一段时间,对于我等宁可超负重也要拣东西的到溪木这段路更是痛苦…其实楼主这种情况可以下一个“不一样的人生”Mod,可以跳过开头动画继续玩下去,只是不知道还有没有潜伏的BUG存在…

apollohelious 发表于 2014-2-23 23:45:49

先把所有mod都关掉,过了开头动画之后,再开mod···

好像是skyui的问题?

forever4188 发表于 2014-2-24 01:37:39

应该是动作类mod的问题,我以前装过AP也是马车各种飞来飞去
页: [1] 2
查看完整版本: 新开始游戏马车都不动