小迷糊 发表于 2014-2-24 07:54:27

求助求助,关于死后复活的NPC,

死过一次的npc,即使再复活却也没有原本的功能了。比如商人、铁匠、训练师。如何恢复原来的样子?

大脸猫公 发表于 2014-2-24 08:57:34

童鞋,求助帖要发求助区……

Xin丶 发表于 2014-2-24 11:03:27

可以用控制台啊

privado 发表于 2014-2-24 11:38:48

加一个重要NPC不死MOD吧,复活的都有这毛病。

solgon 发表于 2014-2-24 13:34:22

据说NPC重置后是会有这样的问题,不过我复活过战争少女的战熊,是可以正常卖东西的。另外多数NPC只有在固定的摊位上才会卖东西,在其他地方时会认为自己下班了而不卖东西…

apollohelious 发表于 2014-2-24 14:25:35

貌似和复活时用的代码有关。

代码分为两类,一类是代指某一类事物的。
使用这个代码,你会得到完全相同的复制品,但不是原本的那个。

还有一类代码只指向特定的一个事物。
使用这个代码,你得到的就是那件物品,而不是复制品。

复活角色的时候,如果使用第一类代码常常会出现你所说的情况。

小迷糊 发表于 2014-2-24 15:40:33

Xin丶 发表于 2014-2-24 11:03
可以用控制台啊

resurrect 拉起来之后就坑了,商人不再卖东西,媳妇直接不搭理你

小迷糊 发表于 2014-2-24 15:41:18

solgon 发表于 2014-2-24 13:34
据说NPC重置后是会有这样的问题,不过我复活过战争少女的战熊,是可以正常卖东西的。另外多数NPC只有在固定 ...

威尔卡斯死了,复活之后不能练双手武器,也不能再接基友团任务了

tuzki 发表于 2014-2-24 16:10:17

{:4_115:}如果是商人的话...过一天就行了...他们需要时间接受事实

小迷糊 发表于 2014-2-24 19:48:46

tuzki 发表于 2014-2-24 16:10
如果是商人的话...过一天就行了...他们需要时间接受事实

雪漫杂货店的商人貌似现在也不卖我东西T-T

solgon 发表于 2014-2-25 02:24:27

小迷糊 发表于 2014-2-24 15:41
威尔卡斯死了,复活之后不能练双手武器,也不能再接基友团任务了

至今也没人能够完全解决这个问题…不过我确实碰到过复活后正常卖东西的情况,也许我过两天可以测试一下…你实在不行可以读档,或者死马当活马医试试disable/enable用用看,或者等一段时间看系统会不会刷新他们的状态…

solgon 发表于 2014-2-25 02:25:11

小迷糊 发表于 2014-2-24 15:41

至今也没人能够完全解决这个问题…不过我确实碰到过复活后正常卖东西的情况,也许我过两天可以测试一下…你实在不行可以读档,或者死马当活马医试试disable/enable用用看,或者等一段时间看系统会不会刷新他们的状态…

小迷糊 发表于 2014-2-25 07:24:53

solgon 发表于 2014-2-25 02:25
至今也没人能够完全解决这个问题…不过我确实碰到过复活后正常卖东西的情况,也许我过两天可以测试一下… ...

确实偶尔有复活之后跟原来一点变化都没有的时候
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,关于死后复活的NPC,