hlc1018 发表于 2014-10-16 10:42:47

这货倒没什么,倒是有个小女孩每次经过我身边说的那些话我都想砍了她

ahahahah1221 发表于 2014-10-21 21:54:19

砍死他就结束了,楼主太丧心病狂了

见猫必调戏 发表于 2014-10-24 16:28:05

好凶残。。。感觉雪漫还是那个阿穆尔家的熊萝莉比较讨厌,就是天天欺负战狂家小儿子的那个。。她的妈妈每次语气也很高冷。。。

竹竹蓝蓝 发表于 2015-1-17 12:14:25

一句话就心生怨恨,又不是马加爵...为了这货娶他老婆和弄脏城门什么的...
这个NPC很少遇到,无视之...一个小人物不值得抓根宝大人惦记...
那个萝莉倒是经常碰到,叽叽喳喳的嘲讽,特讨厌...还是没狠下心disable掉...

Elvinbl 发表于 2015-1-17 15:40:56

有個檔...把能殺的女性NPC和熊小孩都殺死了...剩下的...........

jpos 发表于 2015-1-21 17:35:03

对那个NP已经笑而不语~看一次脱一次

ppg小小向 发表于 2015-1-30 13:54:07

還是難解我心頭之恨阿~~

朝兮夕兮 发表于 2015-2-10 16:09:24

话说 ,我怎么不认识这家伙~

kuytx 发表于 2015-6-10 12:51:27

哈哈哈,表示从来不理会NPC说的啥

kidonthego 发表于 2015-6-10 17:42:35

:P其实我搞了个监狱mod把他抓起来了。。

normankuo 发表于 2015-6-12 09:49:52

:shutup:居然对这个NPC毫无印象,可能是我耐性太好了吧

qw961751401 发表于 2015-6-16 13:10:02

我只知道我装了索菲亚的MOD后。。他每次说去过云顶区没有。然后索菲亚各种吐槽..

溪的岸 发表于 2016-2-18 14:13:54

静静等待npc对主角毕恭毕敬的mod吧,谁都不敢冒犯,谁冒犯就会被侍卫拉下去砍头,(ps:可能要等到老滚6发出的前一天。。。)

Bule布鲁 发表于 2016-2-18 15:43:48

从来都是浪天涯的我没注意到过这些NPC。。。
直接拖去小树林里一顿啪啪啪不就行了{:6_178:}

sjsmit027 发表于 2016-2-18 21:35:50

我還比較想砍雪曼裡一直再宣揚塔洛斯的那個傢伙
真是吵....
雖然已經用箭幹掉他很多次了...

413725647 发表于 2016-5-22 10:41:06

为啥不抓起来啪啪啪啪啪-0-见一次啪一次

1660456238 发表于 2016-5-27 16:32:28

从大大的标题看来,大大受到了不小的打击(我表示我还没有玩到白漫城的说{:2_40:})

TowDog 发表于 2018-4-2 17:31:57

我都没管过他。。

jackie200 发表于 2018-4-2 23:46:40

我要他老婆有何用。。。把他老公给我。。。

657066306 发表于 2018-4-3 20:38:36

来一发回帖奖励...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 白漫城的贱人,永远闭嘴吧!!!!!!![抱歉,我实在是已经忍他很久了……]