xiayuhao229 发表于 2021-10-11 19:29:21

【FF14】近日在艾欧泽亚的见闻实录

https://img.gamemale.com/album/202105/11/004625qymp8hxxiqblli0i.jpg

近日艾欧泽亚见闻实录↓↓

前阵子游戏5.55版本更新到来,新的冒险之旅不知道大家进行的如何了,因为国庆期间都在上班,
          所以每天能玩耍的时间也不是很多,不过个人一更新第一时间就到博兹雅开始坐牢,新的主线还没有进
          度, 这里就来贴贴这段时间的奇怪?有趣?的经历截图吧!

记得那是一个风和日丽艳阳高照(以下省略各种形容词)的夜晚,在森都双蛇聚集地,看到了一群
          奇奇怪怪的冒险家。

之前一直没有注意到FF15联动的雷迦利亚乘客位置如此的有pose感?这是一张司机在跑图和一群“
          光之蝗虫”前往下一个SM地点时悠闲的乘客截图的一张:

跌跌撞撞的终于把本版本的肝武完成,实话实说,本次最终阶段的光效实在是与前版本的想必,不尽
          人意得太多;但肝度上有所缩减,摸鱼的我现在居然都已经完成一把了?

笑死在我敲打这一行字的时候,正好刷新了solo的前置sm,然后火速停下写小作文的网页,速度切换
          回了游戏:

不知道这次勇气3有没有机会呢?看样子好像没有,不过吃了一口牢饭,接下来的60分钟开始战果收集,
          为了勋章冲啊~

摸鱼的我终于攒够了9个勋章,今天应该可以10勋章了!

这次solo比起前个版本来说简单不少,因为有了神技能“耀星”存在,所以打的人数非常之多,说个笑
          话,我曾经两次选中,有一次手忙脚乱来不及时间成了逃兵,第二次是只剩下2%的血惨败(谁让你吃廉
          价药水的?)不过有惊无险,总算是完成了一个solo。

战果记录也在各种sm与ce旗舰战之中顺利收集完成,这个坐骑乘客位置真的不错呀,反而司机位置真的
          像个司机。

最最最后,我必须要表扬一下这次的新衣服,龙骑与T装衣服真的是超级好看,我简直可以称之为神!!
          这么好看的衣服,你确定不来一件吗?

本次唠嗑到这里结束,感谢阅读到此和点开此贴的你!下次再见。

https://img.gamemale.com/album/202107/10/140842hovyvvomkwgkha2c.gif

lzx198588 发表于 2021-10-11 19:58:15

草,救命,开篇立马提醒我主线到现在还没跑
但鱼却只剩最后一条【。】

megaflare 发表于 2021-10-11 20:16:46

做了11把武器了,肝脏已经报废
_(:з」∠)_

南风知我意 发表于 2021-10-11 20:50:19

从这么小的衣服缝里能截出咪咪来,我愿称楼主为列文虎克;P

Patroklos 发表于 2021-10-11 20:52:42

肝武,我的肝…做完全优武还在隐隐作痛

a0015100151 发表于 2021-10-11 21:40:37

FF真的是有想起以前在肝裝備的時候了,真的是太累了

肥鱼 发表于 2021-10-11 21:50:14

看到楼上说的咪咪的事情我也去找了一波惹 233

leeeo 发表于 2021-10-11 22:58:52

翻回复被咪咪吸引又翻回去,咳,还有开头国庆上班,楼主太惨了,摸摸

lishiming 发表于 2021-10-11 23:53:07

FF14的人物建模真好看{:6_185:}

xl. 发表于 2021-10-12 00:59:56

我这几天刚刚开始打bzy,被各种boss虐的好惨哦。

乿熊 发表于 2021-10-12 08:11:41

哇,这还叫摸鱼吗,那我就是个废人了

qqlxl076102 发表于 2021-10-12 18:28:45

不敢单挑的我还剩两个战果记录一直刷不出来 55555{:6_164:}{:6_164:}

永濑康介 发表于 2021-10-12 18:56:13

这次博兹雅新衣服我在ff12巴修身上看到的时候已经在馋了{:4_86:}

zylxyjd 发表于 2021-10-12 18:56:16

我还差一丢丢就能拿到新肝武啦,白魔杖子YYDS!{:6_195:}

月之殇 发表于 2021-10-12 19:10:41

肝……隐隐作痛……我还在肝第二波的记忆碎片……整个人都快随缘了(我的全职肝武成了梦xd)青魔60打fate打到满级,足以见证我有多干了xd

e847485303 发表于 2021-10-14 18:17:34

Hyurodor 发表于 2021-10-26 12:13:37

YISI BZY比ULK好肝多了 弄完勳章去仙藥車肝的快速
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】近日在艾欧泽亚的见闻实录