枫染流年 发表于 2014-3-2 01:00:12

音效替换+额外音效【4.2日增设日文版额外音效】

看了各种loli御姐音效替换眼红很久了……结果迟迟没有男主音效……硬把我这个万年潜水伸手党炸出来自己研究了半天……
音效替换 主要替换了受伤,死亡还有重击的音效,其他游戏自带的男主音效身为声控的我还是很容易接受的XD
额外音效 采用 Additional Player Voices for Skyrim 框架,感谢lishita1推广
添加文件夹和事件对应列表:
bowshot - 射箭(弓箭)
crossbow - 射箭(十字弩)
Discovered - 发现新地域
dmg25 - 生命值低下(25%)
dmg50 - 生命值中等(50%)
dmg75 - 生命值高(75%)
dragonsoul - 吸收龙魂
dungeon - 进入地城
incombat - 进入战斗状态
kill - 杀死敌人(主角)
kill2 - 杀死敌人(跟班)
levelup - 等级提升
mount - 骑上坐骑
sneak - 潜行
spell - 咏唱法术(带敌意的法术)
spell2 - 咏唱法术(无敌意的法术)
安装后会获得一个“额外的角色声音”法术,使用后弹出菜单,选择“启用”,在接下来的菜单中选择Type1既可

制作过程其实相当简单的,不过各种下载音效我搞了半天已经各种想死了_(:з」∠)_日英双版~可以放心下载的XD

音效预览
额外音效直接解压下载文件后查看。路径:data/sound/fx/nhva/set1
替换音效预览: http://pan.baidu.com/s/1qWNgLzu

下载地址:

Xin丶 发表于 2014-3-2 01:16:52

感谢搬运
终于发到这儿来了呢,
貌似在N网快发霉了{:4_114:}

Xin丶 发表于 2014-3-2 01:17:49

板凳也抢掉吧。。

枫染流年 发表于 2014-3-2 01:35:58

不是搬运是自己搜音频制作的哦~N网的 Additional Player Voices for Skyrim 是个框架里面什么都没的XD

Xin丶 发表于 2014-3-2 02:14:48

枫染流年 发表于 2014-3-2 01:35
不是搬运是自己搜音频制作的哦~N网的 Additional Player Voices for Skyrim 是个框架里面什么都没的XD

{:4_114:}那只好赞一个的说。。
之前是有的不过被作者HIDE了更新
只好默默期待的说{:4_114:}

Xin丶 发表于 2014-3-2 02:15:44

还有的就是{:4_114:}
这个跟那个音效大整合有冲突哦
不过可以修正{:4_114:}

枫染流年 发表于 2014-3-2 03:08:29

Xin丶 发表于 2014-3-2 02:15
还有的就是
这个跟那个音效大整合有冲突哦
不过可以修正

音效大整合什么的不清楚也不归我管啦www这个稳定性还是很高的。总之谢谢帮顶~

apollohelious 发表于 2014-3-2 04:19:11

貌似不错,路过一顶。

tuzki 发表于 2014-3-2 07:57:00

{:4_115:}LZ头像不是炮哥和他的情缘么

xterobeam 发表于 2014-3-2 09:29:45

tuzki 发表于 2014-3-2 07:57
LZ头像不是炮哥和他的情缘么

你的徽章触发过吗?
顺便顶下LZ。。

ilikeart 发表于 2014-3-2 09:34:24

有空下來玩看看 一直沒聽過抓跟寶的聲音 支持一下

tuzki 发表于 2014-3-2 09:41:46

xterobeam 发表于 2014-3-2 09:29
你的徽章触发过吗?
顺便顶下LZ。。

完全没有触发过啊 = = 1%诶

给个Kiss不 发表于 2014-3-2 10:58:43

在3dm就看到了谢谢楼主(╯3╰)

豹王小葛 发表于 2014-3-2 11:57:13

一直都对音效感兴趣~下来看看吧

forever4188 发表于 2014-3-2 14:25:31

唔···感觉应该会跟我的AOS冲突{:4_109:}好纠结的说

傲娇达人 发表于 2014-3-2 14:32:25

天啊这个一直不敢奢望的东西居然做出来了!!!实在太感谢了!!!

frozendark 发表于 2014-3-2 21:18:50

好东西啊,就是不知道这个叫声够不够销魂哇~   (你确定……?)

枫染流年 发表于 2014-3-2 21:23:44

frozendark 发表于 2014-3-2 21:18
好东西啊,就是不知道这个叫声够不够销魂哇~   (你确定……?)
/w\节操啊~~被敌人啪啪(划掉)摧残的时候声音足够···诶嘿嘿~~~啦

龙魂流氓 发表于 2014-3-3 06:17:14

喔~谢过分享~辛苦楼主咯~:$

chen2422780351 发表于 2014-3-4 12:33:34

:o:o:o露个脸,捡完东西就走,顺带打瓶酱油,恩 很好喝的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音效替换+额外音效【4.2日增设日文版额外音效】