十六死神 发表于 2013-6-20 09:47:37

五系法师随从 fivemage。

边看边介绍:

这是毁灭系法师,在冬堡学院图书馆。

这是变化系法师,在冬堡学院图书馆。可惜不知为何不能招为随从。

这是他的大龙皮术。就是把每个人的护甲值加满。

这是morokei,摩罗克伊,拉布林西安的龙祭祀,鄙人把它增强了许多。

比如这样。。。而且玛格努斯之杖也增强了许多。

那么,怎么打败他?

当根宝来到拉布林西安,就发现这么一人,

在和这么一人打。。。
这就是召唤系弓箭大师 和 被敝人增强的霸主。
大师能召唤被敝人改造的三元素,带双生魂技能。

这是幻术系专家,放出的红色小球有恐惧作用,也有一定火焰伤害。
在灰沼泽堡垒找到,就是雪漫西边。

这是给大家加buff的恢复系格挡大师。

就像这样

和这样

这是反派,十分厉害的反派,可惜因为游戏内部的bug,所以不那么厉害了。
放出的单手雷暴又双手冲击功效,单手焚化有驱逐魔族功效。
厉害之处是,闪电和焚化带有狂暴术效果,让大家打成一团。
不厉害之处在于,玩家随从被狂暴术击中后会立即变满状态。。。
于是这反派便永远的输了。。。

近脸照。

这是几个法术:群体龙皮术,群体守护指环,召唤焚化元素,召唤雷暴元素。
在学院首席法师阳台。

闪电斗篷+雷暴 的雷暴元素。耗魔很高,需要减耗。

焚化+火焰斗篷。
为什么没有超级冰霜元素呢,因为冰霜元素不扔法术,改攻击数据也十分奇特。
而且估计当盾墙的话,魔人大君就行了吧。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=908176640&uk=1661979541

fk1985 发表于 2013-6-20 12:05:03

終於放出來了~支持原創!

necroslayer 发表于 2013-6-20 19:01:18

从来不带随从的只能表示纯支持了!

xlz110119 发表于 2013-6-20 20:56:48

支持原创 {:4_86:}

蓝灯 发表于 2013-6-21 15:44:33

:D支持你,能自己做mod真好

george艾草 发表于 2013-6-24 11:53:21

魔法师们的福音呢~.... 支持撸主撸主加油!!!

莫回首 发表于 2013-6-25 20:22:20

你敢告诉我那个回复格挡同伴在哪里招募么

十六死神 发表于 2013-7-9 15:32:19

莫回首 发表于 2013-6-25 20:22
你敢告诉我那个回复格挡同伴在哪里招募么

在灰沼泽堡垒门口啊。

寂静的蝉鸣 发表于 2013-8-16 15:47:21

话说,楼主可以帮我更几个随从的属性吗?我改了好久都以失败告终啊。。。

Joke男 发表于 2013-10-2 16:23:52

为什么我这看图片全挂了。。。

幸运AS 发表于 2013-10-15 23:50:18

五火球教主的即视感

地府枯树下等你 发表于 2013-10-31 10:09:08

法师误伤太高了,开了无误伤随从倒是没事,BB就惨了

maosixili 发表于 2013-11-23 18:13:03

{:2_27:}哎,可惜时间不够啊。。。

lamtk1028 发表于 2014-1-2 15:07:29

一定要支持
我的雙眼放在新法術身上:lol

鱼炒饭1535 发表于 2014-1-2 16:09:15

感觉不明则厉啊!

l26177435 发表于 2014-6-22 08:52:55

支持楼主,话说你的第一个毁灭法师昨天把我给冰冻了呢:'(,我一怒之下解雇他了,改用第三个,弓箭+召唤那个了,结果,他老是招个大冰块来挡我的道啊

chuxuezhiye 发表于 2014-6-22 10:29:40

支持楼主~~有配图有分析,很认真哦:lol

幻辰星瞳 发表于 2014-6-22 23:04:58

这么叼的MOD!!大祭司也出来了~终于成了专业的冒险队(战士弓箭法师祭祀)
这些随从输出好高:o

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 01:52:29

我还是想要一个可以治疗自己的随从。。。

horacetick 发表于 2014-7-6 14:16:09

那杖目测是能放激光了咩   星球大战乱入了是不是
页: [1] 2
查看完整版本: 五系法师随从 fivemage。