大脸猫公 发表于 2014-3-3 15:46:35

本来对什么正太之类的东西我是很无爱的,不过看到@woaitian 抱怨,想尽办法捞钱乐于助人的我又主动来骗钱帮忙了。
注意,这个mod还是WIP,即未完全完工,在使用过程中有可能会遇上bug,请随时关注原帖,注意更新。

本mod包含以下内容:

安装需求:
Skyrim V1.9.32.0
黎明守卫DLC

BOSS
Racial Compatibility for Skyrim and Dawnguard(V1.80或更新)
More Follower Voirces Mod(仅在安装随从插件时需要安装,但是强烈推荐)

Java JRE 7(如果你还没有安装的话)。

安装这个mod后,BOSS会跳出警告提示,请忽略。另外,需要清除旧的userlist entries(如果有的话)(因为我没有用过BOSS,所以到底这是个什么东西我真的不清楚……)
绝对不要使用NMM来安装这些mod!要用BOSS!!!!

本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览 购买主题

大脸猫公 发表于 2014-3-3 16:13:18

沙发自己坐{:3_47:}
下载文档我就翻译一下好了:

[*]    Drow Child Race.rar【插件】卓尔精灵小孩种族
[*]    Monli Race.rar【插件】萝莉种族
[*]    Vanilla Child Replacer.rar【插件】原版小孩替换
[*]    Armorpack.rar【核心文件】装备包
[*]    Skykids Base.rar【核心文件】天际小孩基础文件
[*]    Drow Taldyn.rar【随从】Taldyn卓尔精灵
[*]    Monli Lolydia.rar【随从】Lolydia小萝莉
[*]    Alternate male body.rar【可选】更多男性身形
[*]    CharGen Extension ECE Support.rar【可选】如果你有安装CharGen Extension的话
[*]    Cosmetic mod compatibility patches.rar【可选】整容mod兼容包
[*]    B3 Incremental Patch.rar【补丁】B3增加补丁
[*]    Follower voices revert.rar【资源】随从声音复原
[*]    Tes5edit Scripts.rar【资源】Tes5edit脚本

大脸猫公 发表于 2014-3-3 16:14:17

地板神马的老子也不留!{:3_47:}

ggjiazhan 发表于 2014-3-3 16:46:55

{:4_114:}话说今天被猫公骗了好多信仰

a493146 发表于 2014-3-3 16:49:20

对于天际的熊孩子无爱,如果这个mod有熊孩子不死福利的话。。。

大脸猫公 发表于 2014-3-3 16:51:09

ggjiazhan 发表于 2014-3-3 16:46
话说今天被猫公骗了好多信仰

骗?你居然说我骗?
我这是光明正大的勒索好吗

大脸猫公 发表于 2014-3-3 16:51:36

a493146 发表于 2014-3-3 16:49
对于天际的熊孩子无爱,如果这个mod有熊孩子不死福利的话。。。

= =
那岂不是角色不会死了……那还有什么玩头

boylover999 发表于 2014-3-3 17:01:06

虽然对儿童无爱
BUT哆啦A梦的帖子当然要来
感谢大猫童鞋分享
32个赞

大脸猫公 发表于 2014-3-3 17:15:26

boylover999 发表于 2014-3-3 17:01
虽然对儿童无爱
感谢大猫童鞋分享

哆啦a梦……{:3_45:}

xiaomaoer88 发表于 2014-3-3 18:21:45

美化过的小鬼也不好看啊

东合 发表于 2014-3-3 18:24:59

用boss安装……这个不会〒_〒

frozendark 发表于 2014-3-3 19:21:59

这游戏的熊孩子就是拿来讨厌的吧。。比如一开始是在雪漫城还是哪里的一对跑来跑去又打不掉的熊孩子就相当烦人。。。

大脸猫公 发表于 2014-3-3 19:41:52

frozendark 发表于 2014-3-3 19:21
这游戏的熊孩子就是拿来讨厌的吧。。比如一开始是在雪漫城还是哪里的一对跑来跑去又打不掉的熊孩子就相当烦 ...

但是确实有人就是喜欢熊孩子……

tuzki 发表于 2014-3-3 21:20:17

{:4_97:}正太卷轴真的来了么

frozendark 发表于 2014-3-3 22:03:28

大脸猫公 发表于 2014-3-3 19:41
但是确实有人就是喜欢熊孩子……

我觉得会喜欢熊孩子的都是抖M倾向爆棚的。。。。

apollohelious 发表于 2014-3-3 22:35:50

对幼齿没性趣···

龙魂流氓 发表于 2014-3-4 08:09:39

这。。。先支持一下大猫~
这让众多大叔兄贵控情何以堪呢~:L

大脸猫公 发表于 2014-3-4 08:35:15

apollohelious 发表于 2014-3-3 22:35
对幼齿没性趣···

喂喂,你玩这个游戏就是为了“性趣”吗?

大脸猫公 发表于 2014-3-4 08:38:16

frozendark 发表于 2014-3-3 22:03
我觉得会喜欢熊孩子的都是抖M倾向爆棚的。。。。

你的龙蛋破了……{:3_61:}

privado 发表于 2014-3-4 08:41:13

boylover999 发表于 2014-3-3 17:01
虽然对儿童无爱
感谢大猫童鞋分享

你到哪都是32个赞,没诚意。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [种族mod]Skykids——天际小孩种族以及其他相关的好东西