peng2tao 发表于 2014-3-3 17:10:21

【SOS - Male Vanila Armor & Cloths Conversion 】清凉替换 指路及个人渣汉化

SOS身形游戏本体,装备的替换(遛鸟秀臀),之前几位大大已经分流过本体文件及汉化。但是最新更新的版本貌似没有找到汉化,所以利用一下午的时间做了个汉化,供大家享用。
汉化文本采用官方原译,逐一对照翻译的(少量添加了前缀)。使用蒹葭或者其他汉化版本的童鞋请自行对照。

原帖L网指路 http://www.loverslab.com/topic/25449-wip-more-skimpy-male-armors-for-sos/

该MOD与之前的SOS - Revealing Armors for Schlongs of Skyrim 完全兼容(经3小时测试)
本站的北纬同学已经分享过 https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96&extra=page%3D1汉化也有,大家可以在本站自行寻找

SOS-male vanila armor&cloths canversion 主体 下载地址 (由本站xterobeam 同学提供)
SOS-Male vanila armor&cloths canversion 汉化 下载地址 密码:jn5c
安装本体后将该esp文件直接丢至data文件夹覆盖即可。提示:使用后各城卫兵,部分NPC,怪物都清凉上阵,不喜者慎用。部分试穿已发。有时间我会把所有已替换清凉的服装代码整理一下。黎明守卫和龙裔的服装貌似原作者还在制作中,目前只放出了很少几件。

第一次在本站发帖,往各位多多支持。然后十分感谢fk1985君 提供的各种MOD和教程,受益良多。

qq61031700 发表于 2014-3-3 19:34:18

二楼试穿呢?{:3_51:}

tuzki 发表于 2014-3-3 22:38:23

{:4_115:}嗯...矜持的我还是不能接受露丁丁...所以就路过帮顶了

apollohelious 发表于 2014-3-3 22:38:39

嘿嘿嘿,这个好,我喜欢!!!

龙魂流氓 发表于 2014-3-3 23:31:44

喔~谢过楼主汉化分享~~~辛苦了!~:lol

Xin丶 发表于 2014-3-4 08:43:15

谢分享~

Xin丶 发表于 2014-3-4 08:43:23

谢分享~

ilikeart 发表于 2014-3-4 09:17:09

辛苦啦 果真夠清涼 春天到了:loveliness:

a493146 发表于 2014-3-4 09:23:28

汉化辛苦了,收下了,虽然还是会去额外配上护裆的说

kongqiqiege 发表于 2014-3-4 11:32:40

耻度好大 我都不敢在其他人面前玩了

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-4 18:20:58

—_—虽然现在还是春天,但看来已经可以为夏天做准备了~~~;P

chen2422780351 发表于 2014-3-4 19:23:45

非常好,十分给力,感谢分享啊:):):):)

frozendark 发表于 2014-3-8 00:46:59

这些清凉装备大多都有了。。。不过有汉化还是很好的,支持楼主发帖~~

frozendark 发表于 2014-3-8 00:48:45

tuzki 发表于 2014-3-3 22:38
嗯...矜持的我还是不能接受露丁丁...所以就路过帮顶了

真。。真的么。。。我可是不露丁丁不欢呃。。。。。

服而福 发表于 2014-3-8 18:05:56

谢谢,辛苦了么么哒

wei137974100 发表于 2014-3-10 18:45:33

感觉好奇怪的样子

asdf199411asdf 发表于 2014-3-11 02:05:21

{:4_109:}太清凉了,有点接受不能

ianh 发表于 2014-3-12 02:48:53

蹓鳥型的對我來說太清涼,純支持了

woshid1d1 发表于 2014-3-13 20:52:22

汉化支持,不过我用的是官方简体汉化,不知有问题没有

qianyuesusha 发表于 2014-3-15 16:32:51

哇咔咔~感谢楼主~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【SOS - Male Vanila Armor & Cloths Conversion 】清凉替换 指路及个人渣汉化