假面君 发表于 2013-6-6 12:49:19

请勿转载
这个整合包整合了我个人比较喜欢的几款饰品和一个外国男装店
只能用NMM加载

包括如下MOD:

1.天使光环与恶魔角

光环有很多种颜色(堕落光环就像在头上顶个燃气灶有木有= =),恶魔角有燃烧的和普通的两个版本

获取方式:锻造 珠宝目录下

[attach]11406[/attach][attach]11400[/attach][attach]11397[/attach]

2.三对耳环

比较喜欢套在耳骨上的那种耳环

[attach]11399[/attach]

3.蓝色夜莺坠饰

[attach]11409[/attach]

4.几个围巾与披肩

增加了单独的围巾和披肩 围巾的感觉还是不错的

获取方式:制皮架 杂项中制造

[attach]11408[/attach]
[attach]11404[/attach]

5.六翼天使翅膀

老物了 不过前几天看见有人问 就顺便整合进来了 黑色版的材质还可以 白色的有点假

[attach]11398[/attach]

6.加拿大进口男装店

在独孤城增加了一个男装店,卖一些牛仔裤、太阳镜等现代服饰 材质一般 图个新鲜吧

俄网转载,俄文基本上一半靠着机翻一半靠猜翻译的,所以有些地方可能还是会出现框框,请见谅

柜台上有一张纸条,全是俄文恕我无能实在翻译不了了undefined  所以还是框框

该MOD貌似还包括两个武器 但是我测试的时候没找到在哪

[attach]11402[/attach]

[attach]11403[/attach]

[attach]11401[/attach]

[attach]11407[/attach]
整合包下载地址:
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

雨丶飃霖 发表于 2013-6-6 13:36:34

这里的围巾 是胸甲还是什么的啊?

dochacha 发表于 2013-6-6 19:30:57

六翼看起來有點假假的!!

sunshine7767116 发表于 2013-6-6 22:42:00

LZ的男角真是看一次笑一次;P

小皮卡 发表于 2013-6-6 23:10:06

很喜欢那个翅膀,就是这个男角实在是……

HWC12300 发表于 2013-6-8 22:43:52

还行吧,就是不知道怎么弄……

kidliam 发表于 2013-6-9 12:17:46

那个围巾好棒!!!!

castielsun 发表于 2013-6-9 12:36:07

全部都有咯

khfkh2001 发表于 2013-6-9 20:29:59

翅膀有夠霸氣啦;P

haomei4440269 发表于 2013-6-10 12:15:32

感觉翅膀的根部怪怪的

伸手黨cor 发表于 2013-6-10 19:57:42

推了 不過記得帝國首都有一間是專門賣服飾的
打對台(?!

ggchuai 发表于 2013-6-10 21:30:08

天使那个好赞。不知道会不会和其它的冲突,试试看

hyyhyhy 发表于 2013-6-10 22:33:58

只是路过看看

蓝男色 发表于 2013-6-11 01:02:41

六翼看起來有點假假的!!

jingkou 发表于 2013-6-12 14:30:09

恩 感谢楼主~~~~~

泥丸 发表于 2013-6-12 21:52:20

虽然一直非常期待现代男装的出现…但是自己感觉这个牛仔裤不太好看啊…不过很棒啦这个MOD

小乐啊小乐 发表于 2013-6-12 22:06:21

一直在想不晓得可不可以用那个现代男装店截图截出一个穿越的故事来呢:D

MBF 发表于 2013-6-12 22:26:06

服装不错 不过那脸看起来好欠揍、、

springcjwang 发表于 2013-6-14 19:03:23

好残念的脸
不过还是谢谢楼主

蓝灯 发表于 2013-6-14 22:06:23

哇 那个翅膀好帅 ,还有男装店 卖西服就好了:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【汉化+整合】几个饰品和一个男装店