hxhall 发表于 2014-3-3 20:25:59

我装的tera armor 统统都不显示头盔。

我装的tera armor 统统都不显示头盔。不知道为什么,游戏原版的却显示的好好的,还有我装的别的服装,都能正常显示,偏偏这个tera armor的头盔就是不显示啊,有人知道怎么弄吗?

左边这个图就是装备tera的头盔,都不显示。右边的就是系统的头环,却能显示出来。

talon 发表于 2014-3-3 20:26:00

作者说过所有头盔都没显示,只是让你附魔增加属性,而且不同头盔可以重复装备。

tuzki 发表于 2014-3-3 21:19:44

{:4_115:}有个MOD,作用是不显示头盔,,,也许...是哪个

hxhall 发表于 2014-3-3 21:35:31

tuzki 发表于 2014-3-3 21:19
有个MOD,作用是不显示头盔,,,也许...是哪个

我没装有那个mod,而且只是tera的不显示,别的都显示

tuzki 发表于 2014-3-3 21:38:50

{:4_115:}也许是没,也许是和发型冲突,不过我发型冲突都是变成光头

frozendark 发表于 2014-3-3 22:05:15

印象中有些服装MOD中的头盔就是不显示的,可以在显摆一张帅叔脸的同时又附加各种牛逼属性。。。如果我记错了算我口胡。。。。

frozendark 发表于 2014-3-3 22:07:15

话说,楼主的模特。。。胸毛和湿身(失身)效果好评

a493146 发表于 2014-3-4 09:20:55

貌似这个服装头盔就是不显示的吧,反正我装也是不显示的

hxhall 发表于 2014-3-4 10:09:17

talon 发表于 2014-3-4 02:49
作者说过所有头盔都没显示,只是让你附魔增加属性,而且不同头盔可以重复装备。

原来是这样,谢谢你们了

hxhall 发表于 2014-3-4 10:09:35

a493146 发表于 2014-3-4 09:20
貌似这个服装头盔就是不显示的吧,反正我装也是不显示的

才知道这个,火星了,谢谢你。
页: [1]
查看完整版本: 我装的tera armor 统统都不显示头盔。