地府枯树下等你 发表于 2021-10-27 22:23:31

{:6_178:}国服弃坑咸鱼,爱莫能助,而且猴子的黄金期早就过了,以前的核弹猴子猛的一比

TooYTooSP 发表于 2021-10-27 23:46:13

是真的肝。。以前跟我朋友一起玩过一阵子,不过也是真的不错,比起其他的游戏来说可玩性很高。最有意思的是可以躺车,加入完全不适合你这个阶段所能承受的战场,有时候开始了就跑外面到处浪去了,然后莫名其妙就过了。。一个好的大佬是真的很爽。那么多战甲还是觉得犀牛的最爽,横冲直撞的感觉真上瘾,甭管输出不输出,就是要往脸上刚!!!{:6_185:}

panli070433 发表于 2021-10-28 01:43:57

已经退坑了,太伤肝啦,资料攻略这里都有https://warframe.huijiwiki.com/wiki/Mainpage

z1109314214 发表于 2021-10-28 20:42:24

27段国际服,但是已经A了半年多了:sleepy:

wbx525678079 发表于 2021-10-28 22:08:59

看评论好像很肝,,打扰了

Zayne03 发表于 2021-10-28 22:45:13

(被封面的猫猫吸引进来的{:4_114:})有听过这款游戏不过没玩过呢,但是看大家的留言感觉不太适合我不敢入坑ww;P

chen2310583 发表于 2021-10-29 10:09:03

几年前刚出猫的时候,把大部分资源全部刷毕业了,后来刷战甲的方式变坑了后就没玩了。

嗷嗷啊 发表于 2021-11-15 16:52:01

我昨天回归~肝玄骸肝大嘴声望差点没吐血。Marine-R加我嘛

panli070433 发表于 2021-11-21 15:27:47

听说之后会跟手游互通数据,我刚刚就回坑啦!哈哈哈哈哈,想玩一起啊,现在回来有点手生:shutup:
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问下有没有玩warframe的大佬