叶泊枫 发表于 2021-11-3 11:09:53

2022.7.29更新+链接已补 会和你调情的男随从kaidan2+美化推荐

kaidan拥有1200条独立语音和两条主线

带上玛拉的项链可以解锁爱情线,时不时和他对话(调情)直到结婚。
擅长使用大剑,战斗能力不错。
n网指路
这个男随从出了快四年了,但是我看论坛里好像没有大佬做推荐,很多人应该都用过了,不过以防有坛友还不知道,就冒昧来指个路。
不过相信很多人都对他的这张脸很残念,所以我顺便推荐几个我在网上找到的觉得还可以的的美化。

(这是原版)
1,贴近原版美化的Pandorable大佬的美化
地址:n网

这位貌似是瑞士的大佬,他的美化很有名,避开了知名的binjin美化,对游戏里的一百多名男男女女都进行了美化,我目前就在用他的全套美化。这个kaidan的美化贴近原版kaidan,也是n网上最受欢迎的一个。

2,大叔版v网大神TheDarkPhoenix的kaidan
地址:v网

这是v网的大神做的一款kaidan美化,身形是sam,大叔风也很帅,顺便还有他自带装备的清凉化。
同样他也做了n网上另一个很受欢迎的男随从lucien的美化这里放错图了,lucien美化不是这位大佬做的,是论坛里的@ljtysunsky 大神所做,v网的这位大佬是把论坛大神做的Liam随从sam化,而不是lucien,是我看错了,抱歉!

(这是论坛大神ljtysunsky做的美化。v网连接是这个,同样可以用samlight)

3,韩网大神빡대갈보초모딩做的俊美青年版kaidan
地址:韩网

韩网大神的kaidan美化有点偶像风,可以说是一个俊美青年了。画风也和原版比较贴近,比如战纹红眼之类的。

빡대갈보초모딩大神也很贴心的给了好几个身形(samlight、sos等),多种发型和肤色(白,黄,红)供人选择。

2021.11.5 鉴于有坛友说没梯子下不了韩网的kaidan美化,我这里就把它分流一下。
2021.12.13 n网上有了一款,kaidan语音的修复(重配,原版有一些实在录得有点差)和扩展,我把它下下来并自己翻译了一下(有几句实在不懂,只能机翻了),分享给大家。
2021.12.22 kaidan新语音更新至黎明守卫,链接不变。
2022.1.17 kaidan新语音更新一些日常对话和调情语音,链接不变。
2022.2.11 kaidan新语音更新了一些魔神任务对话,龙裔dlc和调情对话。龙裔dlc语音较少,作者说后续会增加,有条件的坛友去n网给作者点赞收藏予以鼓励。n网新地址。
ps:这次更新花了一些功夫,个别语音还咨询了朋友。但是还没测试,如果发现问题欢迎指出:hug:
2022.4.2 更新了一些语音,大概六百多条,包括日常对话和魔神任务评价,以及部分主线和战友团语音,目前已经全部汉化。
本次汉化要特别感谢9dm坛友Alligator427,因为这几天工作较忙,所以汉化进度较慢,感谢这位朋友提供的汉化帮助和参考。
ps:这次更新词条较多,据作者所说还修改了任务线和增加了很多新评论,并且增加了酒馆喝酒动作(需要制作兼容补丁,如果不制作那就在mo排序中把美化放在语音增加下面)所以想要完整地体验凯耶,最好开一个新档。
2022.4.7 更新了几句话和修复了一些bug。
2022.4.17 修复了一些问题
2022.6.11 首先是语音拓展 作者更新了大概两百多句话,除了一些闲聊,其他的基本都是贼会和兄弟会的语音。然后就是如果你不喜欢醉酒和他说脏话,作者制作了补丁可以通过对话关闭这些。
2022.7.29 更新了与伊尼戈的互动补丁

链接:https://pan.baidu.com/s/11E6Bn-t-8FLyow_iLgiC6Q
提取码:nmsl

xiayuhao229 发表于 2021-11-3 11:17:32

{:6_197:} 我好喜欢韩国大佬这个画风,图二晃眼一看还有点像哪个武侠游戏里面的角色一样~

MachiMan 发表于 2021-11-3 12:00:22

韩风这个 战损 莫名戳我{:6_170:}

KingKang 发表于 2021-11-3 12:05:10

应该是目前唯一一个独立语音还适合男男结婚的智能随从了,还专门做了给男玩家的调情对白
之前那个bishop纯粹就是给女玩家的口味准备的,玛丽苏浓度致死量,我只想打死那货

good0593 发表于 2021-11-3 12:11:20

楼主,lucien美化放错了,不是这张脸。

fanjun79168 发表于 2021-11-3 12:40:05

感觉还是韩网美化最养眼~囚禁play好评

zhuovboyan 发表于 2021-11-3 13:18:58

0-0 看到韩国大佬的风格 真的眼前一亮呀 战损囚禁~

南风知我意 发表于 2021-11-3 13:21:26

第五张图片的随从的作者好像在论坛哦;P
https://www.gamemale.com/thread-77336-1-1.html

migeend 发表于 2021-11-3 14:10:05

kaidan确实不错,之前用的时候把头换成克里斯的,更香了w

a1027949036 发表于 2021-11-3 19:36:09

木有梯子:shutup: 不过韩网那个我可以,好看

a0015100151 发表于 2021-11-3 21:09:20

好幾張的臉型都蠻好看的,韩网那個是真的不錯

kanxu001 发表于 2021-11-4 01:12:06

第二个建模感觉好卡!!

gundog 发表于 2021-11-4 02:13:52

哇,好東西耶
可惜遊戲已經刪了,希望哪天重玩還能看到

yoyotototo 发表于 2021-11-4 07:58:46

韩网那个真不错,可惜没梯子,唉:(

茉莉爹 发表于 2021-11-4 13:43:42

我没记错的话 我在9DM下载过 但是脸太丑 卸载了

Garrettx 发表于 2021-11-7 11:05:38

可能需要换一块显卡了,想看更加优质的画质。

阿达哒哒哒 发表于 2021-11-7 23:50:57

安装出来没美化效果,该咋安装呀?是不是还缺啥前置?:'(

WMING 发表于 2021-11-10 22:42:15

哇   这个真的好看   谢谢楼主分享了

kemodo 发表于 2021-11-13 11:45:25

我看到美化里有sam light,这个是重制版还是传奇版啊?

二醇宝宝 发表于 2021-11-28 23:10:17

难怪我装了没反应,原来是重置版的,泪目:'(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2022.7.29更新+链接已补 会和你调情的男随从kaidan2+美化推荐