Spongebill 发表于 2021-11-9 01:23:40

【FF14求助】Rayrei大佬的mod到底怎么用啊?

我用最新的textools开的mod,进游戏发现整个腿都不见了:'(

qq61031700 发表于 2021-11-9 01:36:58

你是只下载了装备MOD没有下载前置体型吗?

墨墨 发表于 2021-11-9 04:46:11

hhhhhhhhh可以色色的下半身没有了

lzx198588 发表于 2021-11-9 09:52:12

要先装体型,然后mod只能打这个体型相对应的服装,不适配的都会bug,ray的个人页里不是有好几个体型能翻到的吗

秋迟 发表于 2021-11-9 10:30:25

你先去安装rayrei的UHB体型MOD,在他主页里就有,装了之后再安装别的服装MOD,就可以了

xiayuhao229 发表于 2021-11-9 11:00:01

没有下半身的模型感觉好惊悚=。=要先安装体型才可以使用这个哟。 其他种族也是一样的,要先安装最基本的体型。

tk965153 发表于 2021-11-9 13:05:41

得先装基础体型,然后再装装备mod

半程春秋陌路客 发表于 2021-11-9 13:46:43

你看看你下载的mod里面是不是有一些忘记装了,我前天重装的也是缺失了身体,然后我把文件里其他内容安装了就恢复正常了

letch 发表于 2021-11-9 16:01:36

所有mod都是需要基础体型支撑的 不同作者的MOD和体型适配也不一样

zylxyjd 发表于 2021-11-9 16:41:39

和老滚一样,要先装前置身形才可以,注意这个mod的描述,应该有写

ToolGo 发表于 2021-11-9 17:42:01

哦哟,这是哪个色色的裤子 我昨天花半天半知半懂的玩会了mod,也是Ray大佬的 我就只装了体型:$

DNH 发表于 2021-11-9 21:21:23

一般mod报错都是有同替换的装备冲突了,或者你的体型不适配 mod都要有前置体型的,而且不同的mod要的体型不一样,你看看你的mod要的啥体型 先去把体型装上,而且体型好像只能同时开一个吧

a0015100151 发表于 2021-11-9 22:26:06

下半身消失了,看起來真有趣,記得要先裝體型阿

chen2310583 发表于 2021-11-10 14:44:39

ff14装mod会不会被封号,不会的话我也下载玩玩

fd9968 发表于 2021-11-12 11:53:20

就像前面大家说的那样,的确是得先装配套的身形再装服装MOD,不知道楼主喜不喜欢胸大的体型,就在Rayrei大佬出的The Unofficial hrBody 2.5身形基础上再装一个milkman chest的MOD,真的太太太香了,还有好多大大出的配套的milkman的服装,欢迎入坑呀!

龙云轩 发表于 2021-11-23 11:48:52

楼主能不能指个路,我也想下大佬的mod

1950808567 发表于 2021-11-29 02:45:46

看不到下半身感觉莫名的好色
页: [1]
查看完整版本: 【FF14求助】Rayrei大佬的mod到底怎么用啊?