Patroklos 发表于 2021-11-11 17:39:10

您可能是正版游戏内容免费升级的受害者(新增关闭更新)

概述https://www.gamemale.com/static/image/hrline/line3.pngB社于2021年11月11日开放了特别版免费升级周年版并发布了收费周年版DLC。
·免费升级内容包括“圣教徒与引诱者”中型任务、钓鱼功能、真实需求功能和虎人商队扩展。·“圣教徒与引诱者”是一个独立的中型支线,引入了多种OL中的装备和道具。·钓鱼系统在天际新增了多种鱼类,并引入了钓鱼模式。你可以将钓上的鱼在家中展示饲养。·真实需求会让抓根宝感到寒冷、困倦、饥饿等状态。你需要在冒险时注意保暖休息饮食维持身体的状况。·虎人商队新增了一些天际省外的道具内容。·周年使用了新的代码编译器,使得SKSE为基础的mod暂时无法受到支持。·收费的十周年DLC涵盖了官方发布整理的74个mod,进一步扩展游戏内容。·新增内容均无汉化。
唠嗑https://www.gamemale.com/static/image/hrline/line3.png现在不玩且今后不打算玩mod的特别版玩家,可以尝试升级本次更新。新的编译器有益于游戏的运行和帧率提升,至于bug可能会有修吧,但最好别期望有非官方修复补丁修复得全。
准备或正在玩mod的特别版玩家,请避免升级至最新周年版本。pc玩家可以备份游戏主文件以防手滑升级。原来还有这种韭菜的割法。原来真的有厂商会做出这种韭菜的割法。因为实在露骨到明白人一眼就能看出意图的地步导致真的做出来后反而评价不出什么的程度。总之先祝贝塞斯达蒸蒸日上炎上吧。看得出B社想恰收费mod的饭,对那些仍靠爱发电的免费民间mod制作者,各位还请多多支持。
Steam关闭更新https://www.gamemale.com/static/image/hrline/line3.png对正版PC玩家,如果你不知道有没有设置自动更新并且还未打开steam,请在steam打开后迅速更改更新方式,如下图。
然后以后启动均用MO管理器的SKSE启动。
当然这也不是最好的办法,最好自行复制游戏主体到其他文件夹,新建MO的实例以防止出现意外。
总之最重要的是备份。

KingKang 发表于 2021-11-11 18:02:59

准备玩MOD的,直接盗版SE最新版走起吧
这个AE版至少近半年内不会得到SKSE插件MOD制作者的支持
玩老滚就冲B社的钓鱼和已经被玩家都玩烂了的真实需求去的?{:6_180:}自己玩蛋去吧

识缘无情 发表于 2021-11-11 18:24:24

我记得之前有人分享过如何关闭steam版的自动更新{:4_110:}

切莫听风 发表于 2021-11-11 18:30:15

{:6_188:}贝塞斯达这都几年了还是这个德行,辐射76做的稀烂靠玩家修bug,老滚不出续作还想恰烂饭。

xiayuhao229 发表于 2021-11-11 18:38:25

{:6_197:} 谢谢楼主的提醒,希望玩这款游戏的小伙伴要注意啦。 不过除了这款游戏,其他游戏也会。

南风知我意 发表于 2021-11-11 18:51:26

天际最大魔神居然会感到寒冷、困倦、饥饿{:4_114:}

Ken 发表于 2021-11-11 19:00:34

第一次感受到“正版受害者”是什么样的,B社不要飘了啊

megaflare 发表于 2021-11-11 19:04:01

那就学习版走起啦(这尿性估计即使出6可能我也只会入学习版了

hunhunxing 发表于 2021-11-11 19:22:38

我刚才退出来下了个mod的时间它就给我自动更新了,这下可好我连游戏都进不去了

雨落看闲花 发表于 2021-11-11 19:27:09

升级了还有办法下回老版本吗。。。

zx4021831 发表于 2021-11-11 19:27:30

;P坚决不惯着B社,这一波买的人多了,他只会躺实了收

l864024115 发表于 2021-11-11 19:43:22

这波更新不就是把mod搬过来吗

喀兰贸易节度使 发表于 2021-11-11 20:00:59

什么时候出六啊,一点消息都没有

糊涂小不点 发表于 2021-11-11 20:03:44

好的记住了还好最近没开steam楼主好人

HE丶and丶HIS 发表于 2021-11-11 21:05:10

还好我之前就关了自动更新了...{:6_180:}

ansonandtoys 发表于 2021-11-11 21:21:15

這也太噁心了吧...還好我有關掉自動更新

肥鱼 发表于 2021-11-11 21:21:37

这个是自动更新的吗,那对于这种mod超多的游戏的玩家来说确实是噩梦惹

asd5320865 发表于 2021-11-11 21:50:51

好正常,b社的烂嘴脸已经深入人心了,看看隔壁的辐射76那才是骂声一片呢..辐射4也是恶心死了

邪见 发表于 2021-11-11 21:58:59

杯赛是真的恶心,一天天不想着出滚6就知道搞幺蛾子出网游和薅老作品羊毛,他炒冷饭的也就罢了这个所谓赠送不就是恶心玩mod的吗,明面赠送实则强制更新为了废掉mod好逼玩家买官方CC,要不然他完全可以把这玩意做出DLC在商店想玩的自己去领根本没理由影响本体

奔跑的萝卜 发表于 2021-11-11 22:08:10

这波操作我只能说不愧是b社,老滚都出了几个版本了,学日厂了,要不你再来个天际高清重置威力加强终极版,好不好,一更新mod就没了,bug不修就是修的让mod不能用,你有脾气吗
页: [1] 2
查看完整版本: 您可能是正版游戏内容免费升级的受害者(新增关闭更新)