Logan丶V 发表于 2014-3-8 17:37:04

【转载】柠珞Love实验室 整合版

分流:点我 版本已更新到SEX 02 作者建议不使用整合版(但我还是死皮赖脸的用了 偶尔会跳出)
如果想少点跳出 就挑自己喜欢的插件一个一个下

此MOD转自3大妈请到3大妈给作者的节操箱捐点钱~ 点我

忘了使用方法了...下载好的nmm文件直接甩进NMM即可安装

xterobeam 发表于 2014-3-8 17:47:50

前排沙发。。
公主。。乃居然也开始卖了。。

tuzki 发表于 2014-3-8 18:12:47

{:4_115:}迫于生计出来卖节操的公主

Breakdark 发表于 2014-3-8 20:48:59

帮顶, 在购买前赚2 金币先

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-8 21:11:37

—_—没有截图可以看吗,不知道我现在加载这个,游戏会不会又卡了~~~

ffskystar 发表于 2014-3-8 22:13:50

这包里整合了什么比较有趣的资源么

Logan丶V 发表于 2014-3-9 00:02:11

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-8 21:11
—_—没有截图可以看吗,不知道我现在加载这个,游戏会不会又卡了~~~

截图今天就放出~

Logan丶V 发表于 2014-3-9 00:15:14

SEX02 内容:
中文名 英文名 版本
无 FNIS 4.1.1
无 FNIS Creature 4.1
无 skyUI 4.1
无 Fuz Ro D'oh

---- ---- ----
牢床修复

框架本体 Framework 1.39a
女王神器 ZaZAnimationPack 0.54
欲望系统 Aroused 20140124
花言巧语 Describe 1.4
恋人背叛 Lovers Comfort 20131230
赏金妹子 Paycrime 1.03
欲望祭品 Lovers Victim 20140106
战败惩罚 Defeat 4.2.1
提线玩偶 Puppet Master 1.7
魅惑女郎 Aggressive Prostitution 1.8.1.8
危险之夜 Dangerous Nights 1.2
宠爱妖姬 Enchantress 2.3
喷泉女孩 Squirt 1.3
天际性病 STDs 1.3a
爱的扩展 Miscellaneous Features 1.10
驯兽大师 Hentai Creatures 1.04
欲恋摧花 Wear And Tear 1.0
欲仙欲死 Consequences 0.21
异种兽娘 Breeder 0.9a
原始交易 Solutions 2.005
原始交易 Solutions 0.21
全身白浊 NONE 0.3
夜店之声 NONE 0.1
生物大炮 NONE 0.5

这是更新版的内容 增加了点插件 功能太多...图太多 自己太懒 懒得复制过来...所以就自己在游戏里截了图
自己没有装驯兽大师...太重口 其余的还好 只测试了生物大炮和正常性爱... 插件太多 截图量太大不要吐槽伦家的妹子不好看...伦家已经尽力了{:4_97:}

frozendark 发表于 2014-3-9 00:32:33

公主殿下。。你角色的胸器和乳量实在是。。太惊人了。。。。。

jcwm2009 发表于 2014-3-9 02:59:01

好高端的样子:$:$:$:$:$。

apollohelious 发表于 2014-3-9 03:26:29

爱的实验室啊,也许我该去下个新版试一试了。

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-9 07:45:16

Logan丶V 发表于 2014-3-9 00:02
截图今天就放出~

—_—谢谢,看到截图了的说~~~

privado 发表于 2014-3-9 09:43:43

大家都迫于生计啊。。。

privado 发表于 2014-3-9 09:44:34

我就是吐槽一下,整合版的问题一般都特别多。

ilikeart 发表于 2014-3-9 09:57:13

我好像看到有新姿勢出現喔,公主穿的還真的是薄紗裝:loveliness:

xterobeam 发表于 2014-3-9 10:22:48

ilikeart 发表于 2014-3-9 09:57
我好像看到有新姿勢出現喔,公主穿的還真的是薄紗裝

仔细一看原来是穿了,我一直以为公主裸奔呢

一帘花影 发表于 2014-3-9 10:29:34

大部份试过没问题....不知道哪个影响了冰上之血的触发....得强行进入海里姆才能破

Logan丶V 发表于 2014-3-9 10:46:10

privado 发表于 2014-3-9 09:44
我就是吐槽一下,整合版的问题一般都特别多。

我目前碰到的问题就是跳出- -

qianyuesusha 发表于 2014-3-10 00:48:20

不小心被楼主女角吓尿~

同龄控Aliex 发表于 2014-3-10 01:21:46

;P这个作者不是只做女性mod么,貌似他的帖子都有说男性不适用,:Q有木有基佬用的整合包!!1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【转载】柠珞Love实验室 整合版