xuc914 发表于 2014-3-8 22:45:16

下载了论坛里推荐的 上古5整合安装包,安装了,点击无反应

是论坛推荐的,完全手删的,[官方傳奇版-上古V主程式+全DLC+全部升級檔- WaLMaRT破解]
解压了两次,然后用虚拟光驱导入镜像,安装了,安装过程中,没提示错误,安装完成,桌面生成了上古天际的图标,双击无反应
后来去52PK下载了一个绿色中文版,硬盘版的,解压就可以,可以运行游戏,但是各种MOD都用不上

xterobeam 发表于 2014-3-8 22:59:40

我记得那个要“复制WaLMaRT文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖”
MOD的话还是用NMM装吧。。

xuc914 发表于 2014-3-8 23:16:07

xterobeam 发表于 2014-3-8 22:59
我记得那个要“复制WaLMaRT文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖”
MOD的话还是用NMM装吧。。

整合版的,不是已经破解好了么,还有,我安装完,没发现WaLMaRT文件夹啊

xterobeam 发表于 2014-3-8 23:57:23

xuc914 发表于 2014-3-8 23:16
整合版的,不是已经破解好了么,还有,我安装完,没发现WaLMaRT文件夹啊

不是游戏目录下面,你虚拟光驱里面,和安装文件在一起的

xuc914 发表于 2014-3-9 00:06:27

xterobeam 发表于 2014-3-8 23:57
不是游戏目录下面,你虚拟光驱里面,和安装文件在一起的

谢谢啊,装好了,又有新问题,SkyUI4.1汉化版用NMM加载了没看到效果,而且SOS一加载就闪退啊

xterobeam 发表于 2014-3-9 00:07:16

xuc914 发表于 2014-3-9 00:06
谢谢啊,装好了,又有新问题,SkyUI4.1汉化版加载了没看到效果,而且SOS一加载就闪退啊

你肯定是SKSE没装。。

xuc914 发表于 2014-3-9 00:10:15

xterobeam 发表于 2014-3-9 00:07
你肯定是SKSE没装。。

SKES,不是解压后,直接复制到游戏根目录吗

xterobeam 发表于 2014-3-9 00:11:22

xuc914 发表于 2014-3-9 00:10
SKES,不是解压后,直接复制到游戏根目录吗

对啊,然后用SKES_LOADER进游戏,不用游戏默认的那个

xuc914 发表于 2014-3-9 00:12:00

xterobeam 发表于 2014-3-9 00:11
对啊,然后用SKES_LOADER进游戏,不用游戏默认的那个

那我操作的没错啊

apollohelious 发表于 2014-3-9 03:36:15

你的bsa包勾选了没?如果不勾选bsa包可能会导致闪退。

privado 发表于 2014-3-9 09:21:53

游戏组件不全吧,下个常用游戏库。

xuc914 发表于 2014-3-9 12:49:32

privado 发表于 2014-3-9 09:21
游戏组件不全吧,下个常用游戏库。

论坛里的朋友发了一个SOS给我,已经生效了,这次,真的看到三角裤,不是布,结果脱不掉
页: [1]
查看完整版本: 下载了论坛里推荐的 上古5整合安装包,安装了,点击无反应