kunppp 发表于 2014-3-9 07:21:21

blade&soul魔族化身铠甲/恶魔城暗影公爵套装//宋朝盔甲///可以动的翅膀!!

Blade and Soul Infernal Armor
L网原址//分流地址
Original game: Blade & Soul
Credit: NCSoft

前两套都是在L网淘到的,链接干脆放一起好了……
剑灵转模的这套铠甲简直分分钟帅到我飞起!!!!霸气而不失精致,女性版也十分美丽!!!强!!!烈!!!推!!!荐!!!!

Gabriel Belmonts Armor
L网原址//分流地址

Original game: Castlevania: Lords of Shadow
Credit: MercurySteam, Kojima Productions, Konami

恶魔城这套细节部分非常赞,腰上的小匕首和药瓶都非常精致,值得一收

Chinese armours and weapons
N网原址//分流地址
Credit: ken-fly

这套算是完全的出口转内销了,作者是3DM做苍龙城的那个大大,盔甲非常古朴考究,上身效果也很精美合体,恨不能点一万个赞!

Moving wings
N网原址//分流地址
credit:badgremlin

翅膀种类很多,我懒得截图了大家将就看看,或者直接去N网看吧,不过我个人认为蜻蜓系列都不太好看就是了=   =

咱们下期见↖(^ω^)↗

tuzki 发表于 2014-3-9 08:29:46

抢沙发!!!这套很有地狱的感觉啊

a493146 发表于 2014-3-9 08:39:25

炎煌套是不错,但是我能吐槽你的人物吗,那个翅膀大赞啊

kunppp 发表于 2014-3-9 08:44:34

tuzki 发表于 2014-3-9 08:29
抢沙发!!!这套很有地狱的感觉啊

这套装真是又便宜又美丽,忘记说了取得方式在锻造下面,翅膀在制皮里面

kunppp 发表于 2014-3-9 08:45:24

a493146 发表于 2014-3-9 08:39
炎煌套是不错,但是我能吐槽你的人物吗,那个翅膀大赞啊

人物怎么了?翅膀在制皮下面

a493146 发表于 2014-3-9 08:52:35

kunppp 发表于 2014-3-9 08:45
人物怎么了?翅膀在制皮下面

你不觉得,特别是那个宋款的,北欧系的(是北欧系的吧)穿这声衣服违和感十足啊

kunppp 发表于 2014-3-9 08:57:36

a493146 发表于 2014-3-9 08:52
你不觉得,特别是那个宋款的,北欧系的(是北欧系的吧)穿这声衣服违和感十足啊

嘛,另类的穿越感还蛮有趣的啊,主要是衣服太好看了,我在审美上几乎没什么节操

privado 发表于 2014-3-9 09:19:40

不知道在游戏是个什么效果。

ilikeart 发表于 2014-3-9 09:59:55

還真像以前玩天堂二的套裝阿:)

xterobeam 发表于 2014-3-9 10:21:11

这套衣服一股韩风。。
让我想到了剑灵

frozendark 发表于 2014-3-9 10:21:52

哦哦~魔族盔甲看起来很赞啊,还自带腱子肉的赶脚~配上翅膀好顶赞~

就是一个个都包裹得太严实了。。。(喂,节操)

frozendark 发表于 2014-3-9 10:24:07

话说。。我能吐槽那个宋盔让我立马联想到三国志11了么。。。。

george艾草 发表于 2014-3-9 13:25:52

炎黄呢......亮瞎了= = 这都能搬运

apollohelious 发表于 2014-3-9 16:32:11

不是我喜欢的风格,路过一顶,就不收了。

ll796321 发表于 2014-3-9 21:29:25

剑灵炎煌套 不如龙族的好看 全身火红火红的

阿噗 发表于 2014-3-9 23:12:16

欧美游戏完全被你完成日韩范了=。=

asdf199411asdf 发表于 2014-3-10 00:32:50

{:4_115:}剑灵的炎煌套,当初玩剑灵为了这套时装刷炎煌都刷的快吐了

b9702044 发表于 2014-3-10 09:30:34

看起來真是帥氣阿
感謝分享

1578963942 发表于 2014-3-10 14:06:33

对于人物无力吐槽。。。。

135855 发表于 2014-3-10 22:38:28

那个翅膀看上去效果不错 感谢楼主分流
页: [1] 2 3
查看完整版本: blade&soul魔族化身铠甲/恶魔城暗影公爵套装//宋朝盔甲///可以动的翅膀!!