mxland 发表于 2014-3-10 02:40:41

最近游戏载入越来越慢了

加载了一个ENB以后,读图平均20-30秒,但实际玩的时候帧数不怎么低呀,混战的地方有40,室内和人少的地方60
这个问题是要升级什么硬件呀
我现在是A卡HD 7970,HGST的1T机械盘,8g内存

如图所示,也没有用什么高清材质,都是整合包的512-1K混搭的

a493146 发表于 2014-3-10 06:40:33

是不是加载的mod多了,太多的mod貌似也会造成卡顿的吧,帮顶

frozendark 发表于 2014-3-10 07:28:18

这硬件配置。。闪瞎。。目测是mod装多了,不仅容易卡顿,一些有冲突的mod还会导致CTD

大脸猫公 发表于 2014-3-10 08:54:32

这配置,闪吓了

我也觉得是mod装多了的关系。加载时间长主要原因有:
1.高清材质比较多
2.mod装载比较多
3.存档文件太大

mxland 发表于 2014-3-10 09:44:55

大脸猫公 发表于 2014-3-10 08:54
这配置,闪吓了

材质用的N30,大部分都是512K-1K的,挂载esp有200多个
但MOD数量应该没这么多,因为有很多都是兼容补丁
其他的主要是真实功能类以及和谐MOD
存档文件是一直存新的,目前大小是9M,应该不算很大

大脸猫公 发表于 2014-3-10 12:23:45

mxland 发表于 2014-3-10 09:44
材质用的N30,大部分都是512K-1K的,挂载esp有200多个
但MOD数量应该没这么多,因为有很多都是兼容补丁
...

esp200多个,这还叫不多?

乃这是神马神机啊

apollohelious 发表于 2014-3-10 13:03:08

最近去了趟大妈论坛,发现这个,兴许对你有帮助:
【极度不推荐安装的资源黑名单】——送给所有尚不具备资源优劣排查能力的玩家朋友们
http://bbs.3dmgame.com/thread-4228311-1-1.html

tuzki 发表于 2014-3-10 19:44:15

玩久了总会这样...我如果一个不小心在周围有10个随从的时候打起来...简直是...

mxland 发表于 2014-3-11 05:37:25

大脸猫公 发表于 2014-3-10 12:23
esp200多个,这还叫不多?

真正独立mod只有100多个,有很多esp是兼容补丁和修正补丁昨天问了下ENB作者,他说是那个ENB要求配套天候和ELFX特效,这两mod导致慢载,他自己也慢

mxland 发表于 2014-3-11 05:38:10

tuzki 发表于 2014-3-10 19:44
玩久了总会这样...我如果一个不小心在周围有10个随从的时候打起来...简直是...

这个倒不会,我就是加载慢,玩的时候很流畅,在战区也是满帧

mxland 发表于 2014-3-11 05:43:30

apollohelious 发表于 2014-3-10 13:03
最近去了趟大妈论坛,发现这个,兴许对你有帮助:
【极度不推荐安装的资源黑名单】——送给所有尚不具备资 ...
我看了下,你这个对我不适用,我玩的过程都是满帧的,很流畅
就是读图加载慢,并非是进自己家,野外最久,城镇其次,房间最快
昨天问了ENB作者,他说他那个是251高核心天侯版,确实会慢加载,正在想办法解决,真正要解决得放SSD里。

不过还是谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 最近游戏载入越来越慢了