tpemgo732 发表于 2021-11-21 00:03:03

[DNF]有人能分享个男格斗全果补丁吗

我是个很爱男格斗的人。

男格斗全果补丁我在找。

有人拿这个吗?

taloncat 发表于 2021-11-21 00:03:04

现在在上班没法测试,你先看看这个是不是
链接:https://pan.baidu.com/s/1thbgzyHuSuQtKFfw9TuGPg
提取码:tsag

沦陷的丁丁 发表于 2021-11-21 00:19:20

这个看着不错啊,有链接吗~

左手的右手 发表于 2021-11-21 01:08:35

印象中以前是见过,是国人做的,有两个姿势,还有个姿势是男格斗抓取膝撞的动作改为抱艹,没记错的话作者应该是直的,但名字找不到了
好几年前在P站还见过一个魔枪补丁也是国人直男做的,质量比目前流传的那些要好,卖价600R可惜没钱买,后来想买的时候也搜不到估计卖掉就删了,我18年弃坑,隔了这么久也难找吧

TooYTooSP 发表于 2021-11-21 01:52:00

感觉全裸都看不见什么{:4_114:}

taloncat 发表于 2021-11-21 08:25:53

这个好老了,印象很深就是霸王拳是日地板XD

奔跑的萝卜 发表于 2021-11-21 08:58:07

不知道啊,脱坑太久了,DNF太坑了

MachiMan 发表于 2021-11-21 09:54:36

一个手残玩家默默路过{:6_194:}

xiayuhao229 发表于 2021-11-21 10:09:25

男格斗!!当时刚出我就玩了一个,都是满满的回忆。
这个补丁好色气哈哈

mmm丨 发表于 2021-11-21 11:28:18

这个全果补丁有点意思呀~不过人物这么小一只。。开不开都差不多吧。。

zylxyjd 发表于 2021-11-21 11:36:26

坛子有人分享过,也是个DNF大佬,链接在此DNF男格斗补丁『r18-黑皮白毛全果』+三款自搭补丁非傻瓜包
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76258&fromuid=636575
(出处: GameMale)

a0015100151 发表于 2021-11-21 12:46:31

DNF真的是很不錯,大叔也很多人喜歡,MOD也都蠻多的

凉凉的风earth 发表于 2021-11-21 15:06:29

我记得有个mod是爆身霸体还有蛇的动画不过是男格斗还是男圣职者我忘了

枫枫枫f 发表于 2021-11-21 22:13:46

链接:https://pan.baidu.com/s/1WCd3xrcdqFBAA7L8EkBdRw 提取码:1234 --来自百度网盘超级会员V3的分享,看看我这个是你想要的版本嘛

Zayne03 发表于 2021-11-21 22:26:33

哇哦,看起来好刺激的感觉ww 但是第二张图这样装下去好像很痛(?:o

dragenking 发表于 2021-11-21 22:46:31

听起来感觉不错的样子

fangyuan 发表于 2021-11-24 11:02:58

身材很精悍,看着不错

灰袍守望者 发表于 2021-12-30 19:01:29

DNF我都登录不进去了,明明在里面投入了很多时间与精力,还有金钱的:'(

大橘子Oleg 发表于 2022-1-12 21:57:22

两个链接全都挂了,楼主保存了吗,能重新分享一下吗,谢谢了

lanyangyang 发表于 2022-2-4 22:26:16

:D真是佩服大佬们,你们为什么这么优秀,我也想自己弄
页: [1] 2
查看完整版本: [DNF]有人能分享个男格斗全果补丁吗