AdrianEvans 发表于 2014-3-11 16:00:49

SOS替换——铁链内裤

果然今天的论坛好流畅啊……那再给大大们送个小东西好了~SOS内裤的替换~自己改着玩的~同时感谢reveriex 大大告知出现的问题……由于缺失SOS的nif文件导致出现黑色, 还有水下透明的问题,然后还要非常感谢thexm123大大(膜拜一下大神)提供修复补丁的下载链接,废话不多说,上图上地址~
贴图文件在这里~
这是修复问题的补丁!

ggjiazhan 发表于 2014-3-11 17:57:32

{:4_114:}沙发~{:4_106:}校园网真讨厌 坛子里的图全都看不到...

AdrianEvans 发表于 2014-3-11 18:11:00

ggjiazhan 发表于 2014-3-11 17:57
沙发~校园网真讨厌 坛子里的图全都看不到...

楼主也是校园网呢~~每次上论坛都好难……

ggjiazhan 发表于 2014-3-11 18:24:26

{:4_114:}看来lz还是枚技术宅呢~不错不错~{:4_107:}

ggjiazhan 发表于 2014-3-11 18:24:52

AdrianEvans 发表于 2014-3-11 18:11
楼主也是校园网呢~~每次上论坛都好难……

{:4_106:}主要还是因为论坛老是来大姨妈啦...

大脸猫公 发表于 2014-3-11 18:45:42

想法很好。不过看楼主应该是只改了贴图文件。这样的话铁路看起来光泽度不够,而且没有立体感。如果想要这么粗的铁链,最好是能修改模型,以及修改法线贴图

支持!

jcwm2009 发表于 2014-3-11 22:28:13

直接替换就PK了?:lol:lol:lol:lol

Xin丶 发表于 2014-3-12 01:15:45

好有赶脚,赞一个{:4_114:}

ianh 发表于 2014-3-12 02:46:12

支持樓主的創意,讚一個了

基佬陈 发表于 2014-3-12 12:57:29

真是骚惹,收藏先

AdrianEvans 发表于 2014-3-13 00:33:05

大脸猫公 发表于 2014-3-11 18:45
想法很好。不过看楼主应该是只改了贴图文件。这样的话铁路看起来光泽度不够,而且没有立体感。如果想要这么 ...

确实只改了贴图……最近忙着毕业设计,以后有空可能会好好学学搭~

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-13 07:11:43

—_—对你们这些能自己动手丰衣足食的大大,我总是保持佩服状态ing~~~

AdrianEvans 发表于 2014-3-13 10:52:21

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-13 07:11
—_—对你们这些能自己动手丰衣足食的大大,我总是保持佩服状态ing~~~

其实我只是没事的时候玩玩PS,别的就完全不懂了……

kongqiqiege 发表于 2014-3-13 15:59:14

:loveliness:如果裆部也是铁链捆绑的话……{:4_115:}

大叔酱 发表于 2014-3-13 17:31:39

不行啊 使用后出现黑色 材质缺失的情况

是不是要对应专门的皮肤?

jy00892209 发表于 2014-3-13 19:33:51

好顶赞····不知支持健硕身型否······楼主你这么有才······不如弄款丁字裤出来罢······

woshid1d1 发表于 2014-3-13 20:58:18

我觉得这个比其他的内内要好,有上古带入感,给好评!

qq61031700 发表于 2014-3-13 22:23:35

大叔酱 发表于 2014-3-13 17:31

我用了也是这个问题......

AdrianEvans 发表于 2014-3-14 06:42:46

大叔酱 发表于 2014-3-13 17:31

应该是不用安装皮肤的啊……如果是有内裤材质但是周围是黑色的那可能是alpha通道信息丢失了……因为我这里使用是正常的,可以的话大大可以截个图给我,我看下是什么问题……

AdrianEvans 发表于 2014-3-14 06:53:48

qq61031700 发表于 2014-3-13 22:23
我用了也是这个问题......

因为我这里使用是正常的,可以的话大大可以截个图给我,我看下是什么问题……
页: [1] 2 3
查看完整版本: SOS替换——铁链内裤