Par 发表于 2021-11-27 22:21:54

【独立随从】邓恩·银狮,风流的银狮老爹

邓恩·银狮Created by partrick

◈    背景故事    ◈
如何评价邓恩·银狮?在帝国的上层圈子里,你可以寻找到许多完全不同的答案。有人说他是精明的政客,在盘根错节的上层社交圈中游刃有余,八面玲珑。有人说他是狡猾的商人,短短几年里就将家族的生意经营地颇具规模。有人说他是多情的浪子,私底下风流成性,与不少的贵族夫人有着暧昧的关系。有人说他是冷血的将军,带领军队屠杀叛军时,嗜血的眼神令人胆寒。也有人说他是温柔的慈善家,资助了许多在战争中失去亲人的家庭。他究竟是什么样的一个人,我们不得而知。但得到所有人认可的则是,他凭借着一己之力将日渐式微的银狮家族重新带回了帝国权利的核心圈,
同时也将会把这种繁荣延续下去。在他的主导下,没有任何一个人胆敢小觑银狮家族。

◈    简      介    ◈

1、邓恩·银狮是银狮家族的族长,也是古斯塔夫·银狮,乔·银狮与奥利弗的父亲。
2、邓恩·银狮是一名剑士,默认持有一把龙骨大剑,拥有双持武器perk。            
3、由于帝国与雪漫领主的交涉,你可以在雪漫城的龙霄宫找到他。                     
4、请使用MO管理器进行安装。(理论上NMM也可以,但是我没有测试过。)
5、邓恩·银狮的身形是SAM light 身形,由于独立随从的限制,材质有缺失。   如果不在乎接缝与色差,可以考虑用TES5删除他的默认身形。

6、他的默认套装是高贵优雅商店(巫师3服装移植)中的领主套装。                
◈    预      览    ◈

◈    注意事项    ◈

1、想要达到我的预览图中的效果需要使用我目前使用的zero enb      

2、由于本mod使用的面部法线(Dizona body)的作者以及我所使用的
独立装备并未授权,所以这个mod仅限坛内分享,希望大家不要分享到其
他论坛,感谢配合~(当然指路是可以的,笑)

3、因为最近确实比较忙,重置版我是直接软件转换的没有测试,有问题大家可以反馈一下。

◈    下载地址    ◈

传奇版:

重置版:(已修复蓝脸问题)

有其他任何问题也欢迎大家在帖子里进行反馈呀~

我的好速333 发表于 2021-11-27 22:47:46

古斯塔夫和乔没有在论坛找到唉,耐心等待重制版ing

南风知我意 发表于 2021-11-27 23:24:02

好帅气的男从,一把子吸入后宫{:6_167:}
ps 为啥本可对这套衣服一点印象都没有,记忆力越来越差了{:6_164:}

Vachel 发表于 2021-11-28 00:18:24

我可以!!!!我直接“嗨,老公!”

bridgefun 发表于 2021-11-28 08:33:52

Partrick重现江湖了!只是室内光线效果似乎掩盖了颜值(虽然中世纪夜晚的室内的确接近于黑灯瞎火)

xiayuhao229 发表于 2021-11-28 09:28:09

{:6_185:} 感谢制作,这个人物看起来真的非常帅气!!

asd5320865 发表于 2021-11-28 09:33:23

还不错啊,可以把我收入后宫然后做不可描述的事情嘿嘿

mmm丨 发表于 2021-11-28 11:53:41

这个仆从我就收下了~不过穿什么衣服对我来说都不重要~重要的是他们的心灵(肉体)对吧?

a0015100151 发表于 2021-11-28 12:43:01

感謝製作且分享,感覺也是花了很多心力完成的

bird009 发表于 2021-11-28 14:51:36

差点被这满满的厨力吸回去的赞

zhuovboyan 发表于 2021-11-28 15:39:33

0-0人物真的很帅呀 是熟悉的大佬~

不知述 发表于 2021-11-28 17:21:00

我直接“嗨,老公”,感谢大佬的分享

JKRA9 发表于 2021-11-28 17:24:17

总觉的他的画风和我的不太一样啊

wx930401 发表于 2021-11-30 16:31:10

想问一下,只有头部是紫色的,一脱衣服就闪退是什么原因呢

3014916308 发表于 2021-11-30 21:39:15

感谢楼主分享,我好可啊

teemo12365477 发表于 2021-12-1 21:47:35

好可口阿,還不下載來嚐

古道上青天 发表于 2021-12-2 01:49:40

好帅啊,作者辛苦了

唐小酷 发表于 2021-12-2 14:07:44

太迷人了 感謝分享辛苦

傷心13 发表于 2021-12-2 20:32:53

哇~ 太帥了!!!:loveliness::loveliness:

我要找对象 发表于 2021-12-5 15:52:59

好看好看。已经下载
页: [1] 2
查看完整版本: 【独立随从】邓恩·银狮,风流的银狮老爹