awi584 发表于 2014-3-13 17:11:26

开新档居然歪打正着无伤杀掉了鸡神!

我会告诉你们我是不小心用小推车撞死的么.   居然没被追杀。   想当初全村追杀啊:L

jcwm2009 发表于 2014-3-13 18:31:22

:lol:lol:lol:lol是不是MOD作怪啊。

privado 发表于 2014-3-13 18:49:06

真的可以撞死?求图求真相。

a493146 发表于 2014-3-13 19:35:52

这个真的可以吗,貌似鸡我杀过,为了一个mod武器要啥鸡胸肉就去傻吼吼的杀鸡,后来全城的卫兵追杀我:@

基佬陈 发表于 2014-3-13 19:51:20

:funk:才知道不能杀鸡

tuzki 发表于 2014-3-13 23:17:56

{:4_115:}曾经一次把小推车从山上推下去结果到了山下被信使拦住...然后发现小推车把一个NPC砸死了

frozendark 发表于 2014-3-14 15:58:05

原来小推车这么牛逼??!!

GtpWf 发表于 2014-3-14 16:15:46

老滚的杂物碰撞伤害计算很神奇......
手推车向来是杀鸡神器,还有变化系魔法隔空取物,可以抓住东西后取消法术扔出去砸......
曾有牛人靠隔空取物拿一本书无伤砸死了法师克星奥尘多......

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-14 18:40:44

—_—我有种马上进老滚去试试推车的冲动了~~~

龙魂流氓 发表于 2014-3-23 08:15:34

最近和朋友在网吧玩新档,他经常在房子里面路过撞到瓶瓶罐罐掉个半血什么的~看来鸡神这下有难咯~:lol

jy00228875 发表于 2014-5-27 19:58:00

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-14 18:40
—_—我有种马上进老滚去试试推车的冲动了~~~

我也想現在去試試,哪裡有小推車?

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-27 20:16:11

jy00228875 发表于 2014-5-27 19:58
我也想現在去試試,哪裡有小推車?
—_—溪木镇房屋外面就有小推车的说~~~

daduzizhanshi 发表于 2014-6-5 17:54:48

居然还可以推车,我居然不知道,前两天刚知道可以劈柴

yncsdsk 发表于 2014-6-5 18:15:45

我倒是记得有一次鸡神掉火堆里烧死了{:4_114:}

Ank070 发表于 2014-6-5 18:23:19

原來小推車才是真‧神器...

下次來挑戰用小推車殺死兄弟會的暗殺目標...:loveliness:

gugongmiri 发表于 2014-6-5 19:46:55

頭一次知道手推車有傷害判定- -
隔空取物拿東西打人的傷害很少……

丧失神殿 发表于 2014-6-5 20:05:10

{:4_114:}新玩具GET√
下次就试着用手推车屠遍全天际吧~

紫岚星魂 发表于 2014-6-30 10:33:49

这样没被围殴+通缉?我想试试能不能用推车碾死不顺眼的NPC了!

31081019 发表于 2014-6-30 11:01:58

我叫我随从杀鸡{:3_52:}

残羽恶魔 发表于 2014-6-30 11:24:47

= =我一般都不知道鸡神的事。。。都说鸡神引人注目,但是我刚开始玩的时候都没发现。。。我是在论坛听说鸡神后。。。我才知道杀鸡原来会被全村追杀。。。然后我就去试了。。。然后我就读挡了。。。然后看到鸡神我就无视了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 开新档居然歪打正着无伤杀掉了鸡神!