墨墨 发表于 2021-12-5 16:38:42

【FF14】你们阿拉米格人都这么豪放的吗【武僧特职任务】

全职业满级补完途中,正做职业任务要衣服呢。。。上一秒还在为了他的故乡要我的命呢,下一秒被我一通乱拳打趴下。。。
万万没想到的是,这最后一件衣服居然是现成从身上扒下来的,这叫啥……原味儿????

但凡你的脸被程序员捏的好看点,我也就开心的收下了{:6_193:}

songying 发表于 2021-12-5 17:15:09

豪放的好啊
连裤子一起送不是更好吗?;P

慕容小光 发表于 2021-12-5 17:23:38

就这样也好看啊,只能说我可以

不知述 发表于 2021-12-5 17:35:16

甚至还有胸毛,FF有做胸毛的吗,还是神奇mod

taylorsmadam 发表于 2021-12-5 18:20:38

哈哈哈哈原味!
本质理解力满分惹{:6_167:}

a0015100151 发表于 2021-12-5 18:57:05

這NPC的設計真符合口味,身形蠻好看的

永濑康介 发表于 2021-12-5 19:02:20

{:4_86:}武僧导师我可以,原味prprpr,高地男能多加几个脸型就好了,眉毛和大一点的眼镜{:4_100:}

zhuovboyan 发表于 2021-12-5 20:55:20

0-0 这个厉害惹 是真。原味呀 现扒

繁星yu月 发表于 2021-12-5 22:13:49

个人感觉而言,颜值还好

xiayuhao229 发表于 2021-12-5 23:26:55

没有mod的加成的话其实就还好2333 有了mod这个燃烧的胸毛

xz8880703 发表于 2021-12-6 01:56:01

加油吧光呆 这样武僧师兄会把沾满汗液和体温的套装送给你哦(剧情就是这样的)

Space君 发表于 2021-12-6 02:06:07

做任务的时候原来也想吐槽原味的 但是我还是本质地把导师给我的原味上衣放进了收藏柜~:$

Cocobear 发表于 2021-12-6 08:55:46

一眼就发现了2.5身形mod,胸毛大爱,虽然我用的是鲁家

英年早肥 发表于 2021-12-6 11:17:30

大神 腿上缺挂件吗:P

jiuuy123 发表于 2021-12-6 12:20:19

实不相瞒,我喜欢博兹雅的莱昂{:6_169:}虽然资料上写他已经68惹

zhao881997 发表于 2021-12-6 14:00:34

{:6_169:好像只有武僧的职业任务给的是原味来着   毕竟是“传承”

Wingcrae 发表于 2021-12-10 02:26:40

这位可是高地NPC里数一数二让人感觉可以的呢,不过武僧任务做了很久都快忘了还有这一茬

soloboddy 发表于 2021-12-12 15:19:00

当初FF14退坑太早,很多好东西都没体验到

carlin 发表于 2021-12-12 16:24:06

6.0来了 FF14又要回归了 话说胸毛真的好可 找MOD中……

猫又neko 发表于 2021-12-14 12:38:17

当时练武僧的时候觉得导师很可以啊!但我怎么不记得他有胸毛!:$
页: [1] 2
查看完整版本: 【FF14】你们阿拉米格人都这么豪放的吗【武僧特职任务】