寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 00:34:52

【寂静的蝉鸣】已删贴

http://www.xiami.com/widget/4771508_1769992396,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-23 00:42:19

這誇張的色彩 .
Btw ,
主角似乎長得不錯呢 .

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 00:54:13

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-23 00:42
這誇張的色彩 .
Btw ,
主角似乎長得不錯呢 .

我倒是认为,一款奇幻风格的游戏就应该是这样丰富的颜色呢,,哈哈哈

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-23 02:52:21

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 00:54
我倒是认为,一款奇幻风格的游戏就应该是这样丰富的颜色呢,,哈哈哈

雖然這種顏色沒有不好 ,
我也喜歡 .
不過太不像老滾5了 .

记得忘记 发表于 2014-3-23 07:17:36

Fk大大多次中箭呢~哈哈~
人物很帅,赞一个~

tuzki 发表于 2014-3-23 08:05:47

{:4_114:}第一张图不错啊,不过我也不是很喜欢艳丽色彩的ENB - - 总觉得怪怪的

龙魂流氓 发表于 2014-3-23 08:11:05

嘿~捏得真好看哩~哇咔咔~谢过分享~:lol

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 09:17:33

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-23 02:52
雖然這種顏色沒有不好 ,
我也喜歡 .
不過太不像老滾5了 .

老滚5,原本也不是那种死气沉沉的颜色啊,所有ENB都不是老滚最初的颜色风格,所以没有任何ENB更接近老滚5原本的样子。。。

网游只有大色块,没有细节,不能一概而论

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 09:20:31

tuzki 发表于 2014-3-23 08:05
第一张图不错啊,不过我也不是很喜欢艳丽色彩的ENB - - 总觉得怪怪的

我觉得太过死气沉沉会显得画面很脏,玩着不舒服。。。反正我不玩剧情,权当逛风景了。哈哈

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 09:36:22

龙魂流氓 发表于 2014-3-23 08:11
嘿~捏得真好看哩~哇咔咔~谢过分享~

残念的无框眼镜。。。碎碎念中。。。

frozendark 发表于 2014-3-23 10:08:13

一个个都在晒机子。。。好过分。。。。。回头看到自己的渣本渣效偶就直想哭。。。。{:4_100:}

PS:音乐很好听

xterobeam 发表于 2014-3-23 10:36:16

感觉就是GO-GO BOY乱入天际的感觉。。{:4_114:}

ilikeart 发表于 2014-3-23 10:45:13

人物看來頗讚的 墨鏡有帥到

Logan丶V 发表于 2014-3-23 10:52:08

为何...为何...乃们的ENB就那么好看{:4_89:}

曦月 发表于 2014-3-23 13:18:50

。 。感觉比我的好。 。

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-23 15:52:32

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-23 09:20
我觉得太过死气沉沉会显得画面很脏,玩着不舒服。。。反正我不玩剧情,权当逛风景了。哈哈

我覺得沒裝ENB最受不了的就是它的光芒 ,
就連被照到的椅子也會反射(應該說更像自己在發光),
看了好刺眼 .
不過怎麼樣都是個人喜好啦 ,
如果是上古4我也會選擇你這樣色彩的ENB .
但是看久了會不舒服就是了 ...

fk1985 发表于 2014-3-23 20:06:37

我的高清臉部材質我不知道你有期盼過{:4_106:}
但又跟"更年轻的脸"有甚麼關係?
都說過我的製作只是符合我自己的口味~不理解因此提到我的前後關係{:4_110:}

另外,草木大修裡有說過遵從"原版風格",並且非高材質(遊戲默認尺寸),
你喜歡高清和綠油油的風格,也用不著把我辛苦整理的東西拿出來吐槽一遍{:4_90:}

大脸猫公 发表于 2014-3-23 20:36:19

啧啧啧这电脑配置得好成什么样啊……

apollohelious 发表于 2014-3-24 00:01:01

我只注意到了楼主的内裤是一片叶子···

应该不是sos身形的吧,要不然那么一小片叶子肯定遮不住···

寂静的蝉鸣 发表于 2014-3-24 00:17:14

apollohelious 发表于 2014-3-24 00:01
我只注意到了楼主的内裤是一片叶子···

应该不是sos身形的吧,要不然那么一小片叶子肯定遮不住···

哈哈哈,,是乌甲,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【寂静的蝉鸣】已删贴