记得忘记 发表于 2014-3-23 21:10:59

【搬运】猎奇向mod~召唤工艺工具~在大街上也要打铁、附魔、炼金、烧烤~~.

各位住在雪漫的冒险家是否为经常要在铁匠和龙霄宫之间为了打造装备和附魔而不停地 两头跑?~ 这个MOD可以解决你的烦恼~~

在溪木镇,如图所示~铁匠的那个桌上,一本召唤魔法书~ 拿了学习,很低级的召唤魔法~ 里面可以召唤包括 烤肉架、锅、附魔台、炼金台、熔炉、磨刀石、铁匠桌、制皮架、铁砧甚至天空熔炉等 居家旅行必备工具 从此无论是在 大街上、荒郊野外、地洞里还是领主的宫殿里都可以炼金附魔或者烧烤了~
为了环境和谐,使用完毕别忘了用同一个魔法移除放在地上的工具哦

度盘链接:点我点我~

给个Kiss不 发表于 2014-3-23 21:18:13

{:4_88:}我注意到的是那件红色的衣服...好闪好亮...

TobiasCavanagh 发表于 2014-3-23 21:28:48

—_—原来是人黑啊,我还以为是炎魔之类的造型的说~~~

tuzki 发表于 2014-3-23 22:43:10

{:4_114:}这个很不错啊,经常找铁匠铺和磨刀石找不到

1578963942 发表于 2014-3-23 23:00:08

人黑么。。。。。我没注意到的说

slayer22jk 发表于 2014-3-23 23:03:33

楼主好人,复件没收费!:lol顶!

apollohelious 发表于 2014-3-23 23:55:03

房子mod里包含所有工作台,所以不怎么需要这个···

gogomark 发表于 2014-3-24 00:20:09

真是太方便了!!謝謝啊!!!:D

大脸猫公 发表于 2014-3-24 09:44:21

随身铁匠铺……这个感觉好逆天啊……
随身tanning rack我都觉得好逆天了……

privado 发表于 2014-3-24 10:30:27

这个MOD到是挺方便,147强壮你就膜拜人家,我卖肉侠升到最高级得消耗500强壮你怎么不来膜拜我。。。

ggjiazhan 发表于 2014-3-24 12:50:21

privado 发表于 2014-3-24 10:30
这个MOD到是挺方便,147强壮你就膜拜人家,我卖肉侠升到最高级得消耗500强壮你怎么不来膜拜我。。。

默默地膜拜...{:4_100:}求更多的日志让我加强壮!...

privado 发表于 2014-3-24 13:11:30

ggjiazhan 发表于 2014-3-24 12:50
默默地膜拜...求更多的日志让我加强壮!...

强壮不是日志刷出来的,都是靠勋章触发得来的,还有水泡术。。。

ggjiazhan 发表于 2014-3-24 13:15:14

privado 发表于 2014-3-24 13:11
强壮不是日志刷出来的,都是靠勋章触发得来的,还有水泡术。。。

{:4_97:}等勋章触发我不如刷日志去了...水泡术是啥?

神无月去夜 发表于 2014-3-24 16:44:51

看了回复才发现那人真的很黑....

frozendark 发表于 2014-3-25 12:49:31

看来是挺方便的~虽然偶都是在家里搞好了才出门的~支持下撒~

frozendark 发表于 2014-3-25 12:52:24

privado 发表于 2014-3-24 10:30

呐尼??!!卖肉侠最后要消耗500强壮??!!这是减肥侠吧。。。。还是卖肉卖光变成娇羞小姑娘了哇。。。。。。

jianmogg 发表于 2014-3-29 00:10:46

唔,求楼主头像出处:$

龙魂流氓 发表于 2014-4-13 10:30:17

先谢过楼主分享~不过炉火DCL里面的房子一般都包含了各种制造场所咯。但是对于其他房子来说还是不错的哈~

wo809470463 发表于 2015-12-19 10:25:20

很实用   感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【搬运】猎奇向mod~召唤工艺工具~在大街上也要打铁、附魔、炼金、烧烤~~.