hoz 发表于 2022-1-2 02:49:19

请问hrbody文件解压码是多少呢:$

b8269013 发表于 2022-1-4 22:26:21

好强!感谢分享!之前一直找不到详细的安装方法

jeveons 发表于 2022-1-10 00:26:56

感谢分享,已经把身体补丁打上惹,另外一个问题,怎么让角色石更起来?

y980625 发表于 2022-1-18 21:44:37

TBSE和TB 2.5 有什么区别吗

Cus_ 发表于 2022-1-25 18:58:58

原来xivmodarchive要注册才能NSFW 我就说找了半天没有:o

三目yyb 发表于 2022-1-31 02:07:27

感谢分享,我的远古1.0体型总算可以更新了

zhuovboyan 发表于 2022-2-2 07:52:18

0-0 这个教程真的好详尽呀 收藏收藏~

消极抵抗 发表于 2022-2-2 14:39:10

感谢分享,想问下我现在打mod会出现下面这个错误弹窗导致会有一些mod无法打上去怎么解决呢?

Error:Could not find offset for chara/xls/charadb/equipmentdeformerparameter/c1701.eqdp

乐逍遥 发表于 2022-2-2 19:39:56

感谢分享,请问我打完mod身体和脚都没了,只有一个头在飞,是什么原因呢?
此外,我玩的是国服。这里链接里的textool2.3.6.2会出错,所以去discord里找了个2.3.7.2。
虽然很新奇,但还是想正常使用mod。

过去的猹 发表于 2022-2-3 00:10:59

谢谢大佬!写的很详细!

Sukato 发表于 2022-2-5 11:24:51

感谢分享攻略,自己摸索了很久都不太明白,主要还是英语功底太差了。

antifreaka 发表于 2022-2-14 21:51:44

感谢分享! 国际服的MOD感觉还是不能直接上国服客户端啊...

titan008 发表于 2022-3-7 21:21:36

身形MOD已经大致会使用
请教一下,怎么打皮肤MOD?:loveliness:

313417458 发表于 2022-3-7 21:55:20

好详细的教程!一直想试试mod

noshave 发表于 2022-3-8 14:38:11

写了好多,辛苦了
其实每次我最烦的是更新以后我需要把所有MOD全部一个一个重新装一遍
每次用一键都能出问题就离谱

candyruki 发表于 2022-3-11 16:20:23

轻置玉臀,等6.1再过来看看。跑完主线可以快乐咸鱼搞东搞西了!

fantasyzhw2022 发表于 2022-3-13 12:38:52

还有3天就6.0了,希望肌肉性感的去拯救艾泽拉斯

ngver 发表于 2022-3-16 00:53:27

太好了,先收藏了,等我从宿舍搬出去我就开始我的ff14 r18之旅

lili334 发表于 2022-3-16 12:04:49

请问一下,现在6.0的话,能用吗

serendipity 发表于 2022-3-17 14:31:17

!!!感谢分享!收藏起来以备不时之需
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【FF14】写给小白的基于6.0版本的MOD安装使用教程