delicious313 发表于 2014-3-25 17:57:17

大脸猫公 发表于 2014-3-25 17:37
better male只是改了身形,主要是让身体更好看,以及去掉小内内
人物脸部美化是有其他mod的,你可以搜一 ...

阿我看到了 可是人物怎麼一直勃起阿? 是可以調的嗎

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:14:45

delicious313 发表于 2014-3-25 17:57
阿我看到了 可是人物怎麼一直勃起阿? 是可以調的嗎

better male有几种身形选择,当中有flacid跟erect区别,选哪个就是哪个,无法更改。
所以建议下载SOS身形,可以动的丁丁哦~论坛里有的

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:17:30

delicious313 发表于 2014-3-25 17:52
ok...好
那請問要下載哪個呢
我想捏臉阿!捏的跟版圖那些臉..還有丁丁大小要怎麼調阿?

具体脸的话也有美化的,不过那些我基本没用过
如果你喜欢比较娘一点的样子的话……你可以问下坛子里的腐女,比如前两天刚刚还有位发帖美化的breton种族,然后被我们各种说娘的……

delicious313 发表于 2014-3-25 18:48:08

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:14
better male有几种身形选择,当中有flacid跟erect区别,选哪个就是哪个,无法更改。
所以建议下载SOS身 ...

我下載sos了
反而內褲穿起來了??
是正常的嗎 怎麼讓丁丁動?

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:58:00

delicious313 发表于 2014-3-25 18:48
我下載sos了
反而內褲穿起來了??
是正常的嗎 怎麼讓丁丁動?

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4066&extra=page%3D1
请看这里

delicious313 发表于 2014-3-25 19:16:02

我調整了順序.. 內褲還是在....怎麼會?
其實我順序應該是一開始就是對的

delicious313 发表于 2014-3-25 20:04:04

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:58
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4066&extra=page%3D1
请看这里

還是是下載SOS
就必須要下載SEXLAB?

delicious313 发表于 2014-3-25 21:16:52

大脸猫公 发表于 2014-3-25 18:58
请看这里

大哥 謝謝 我已經弄好了
原來他跟其他的美化都有衝突 刪掉就一切正常了!!感恩感恩

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-27 13:47:27

delicious313 发表于 2014-3-25 21:16
大哥 謝謝 我已經弄好了
原來他跟其他的美化都有衝突 刪掉就一切正常了!!感恩感恩

那個 ,
裝Sexlab的時候要注意 .
因爲它的穩定性蠻差的 ,
所以一定要達到它所有的需求 .
有SKSE , Skyrim 1.9.32 , SkyUI , 還有Fnis .
SKSE不要用最新版的(1.70) , 用1.16的 因爲最新版的還只是測試版 .
我猜之前會跳出應該是因爲沒下載吧 ...?
美化的話 ,
用ECE(Echanted Character Edit)就對了 , 用來捏臉 .
還有就是皮膚了 ,
要比較硬漢風的你可以下載Geonox的 ,
要比較柔(日本風)的可以用urshi的 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 人物的MOD安裝