mjwsdhr 发表于 2014-3-27 09:09:37

新人,关于独立同伴MOD的问题

本帖最后由mjwsdhr 于 2014-3-27 09:41 编辑

昨晚刚下了野兽拳师的独立同伴MOD,然后用NMM安装,也加载了。但是到游戏里面的指定地点转了半天也没找到。请问我这是哪里出了问题?

另外因为是新人,没注意看,被移到求助区的,所以没设悬赏,希望各位能帮忙解答下。   我担心重开相同帖子会违反版规。

mjwsdhr 发表于 2014-3-27 09:22:49

还有阿蒂斯美化MOD。上面提示控制台修改体形就自动变脸,但是我修改后,体形是变了,脸没变化。

tuzki 发表于 2014-3-27 09:51:18

找不到试试再原地休息一段时间 要么就是你没安装好

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-27 14:05:52

好好確認 ,
好好找找看 ...

mjwsdhr 发表于 2014-3-27 17:44:03

tuzki 发表于 2014-3-27 09:51
找不到试试再原地休息一段时间 要么就是你没安装好

就是不太清楚是不是我没装好,因为我新人 没装几个MOD 所以反复下了装,装了下 ,然后在招募地点绕了好久就是没看到。。这个NPC 不是停在原地的吗?一直循环移动的吗? 那个 阿蒂斯没效果 是不是我没装好?因为那个MOD貌似是用NMM一键安装。不知道哪里少弄了什么。

mjwsdhr 发表于 2014-3-27 17:45:20

夏夜里唯昕 发表于 2014-3-27 14:05
好好確認 ,
好好找找看 ...

你们都是一次成功的吗?:'(    这个MOD 我来回装了下下了装好多次。。然后在招募地点四周找了半天。。没找到 快崩溃了。我还以为是MOD失效了。。(不太懂)

Xin丶 发表于 2014-3-28 00:34:40

mjwsdhr 发表于 2014-3-27 17:44
就是不太清楚是不是我没装好,因为我新人 没装几个MOD 所以反复下了装,装了下 ,然后在招募地点绕了好久 ...

同伴就是一直移动的,在一定的范围内。。。
你在指定地点等一等大概就会出现

美化可能有几个错误:
1. 没安装好
2. 控制台错误
3. MOD或提示错误
你多试一试可能就好了

frozendark 发表于 2014-3-28 13:25:26

独立同伴MOD很少会起冲突啊。。楼主重新加载MOD之后再进入游戏试试,记得用时间推移个一两次看看~

psychosun 发表于 2014-3-28 18:22:26

Uta就在那个洞穴里呀?LZ用NMM勾选了吗?

mjwsdhr 发表于 2014-3-29 14:40:45

psychosun 发表于 2014-3-28 18:22
Uta就在那个洞穴里呀?LZ用NMM勾选了吗?

洞穴里面我也进去看了下,没发现。 但是我把那个洞穴里面的那个任务做了之后。 有2个树精还是什么的在里面。。我目前 才2级。。怎么也打不死。。:(   我晚上再去研究下。谢谢!

mjwsdhr 发表于 2014-3-29 14:41:27

frozendark 发表于 2014-3-28 13:25
独立同伴MOD很少会起冲突啊。。楼主重新加载MOD之后再进入游戏试试,记得用时间推移个一两次看看~

:) 谢谢,我晚上回去继续研究下。

mjwsdhr 发表于 2014-3-29 14:42:10

Xin丶 发表于 2014-3-28 00:34
同伴就是一直移动的,在一定的范围内。。。
你在指定地点等一等大概就会出现

受教了。我晚上再重新搞搞看。谢谢了。
页: [1]
查看完整版本: 新人,关于独立同伴MOD的问题