medusa900 发表于 2014-3-29 06:33:10

新人练习第二弹Legolas Greenleaf

设了种族是wood elf,从那个奇葩模型捏出来的。。。在下同人狼一枚,实在不控熊男兄贵啊没有办法。改天再捏个瑟大王好了。

medusa900 发表于 2014-3-29 06:43:53

而且,请教一个问题哦。
老滚自带的大部分种族默认模型,脸都好长啊,而且比例失衡,下半脸占地面积很大,发际线又低。碰到小莱这种脸比较短,天庭饱满的人物,就不好处理了。ECE有一个slider可以部分解决,但拉到头也不够用。有没有其他法子捏出正常比例的人物?

Xin丶 发表于 2014-3-29 11:20:51

medusa900 发表于 2014-3-29 06:43
而且,请教一个问题哦。
老滚自带的大部分种族默认模型,脸都好长啊,而且比例失衡,下半脸占地面积很大, ...

使用CK
满足你所有的欲望。。

apollohelious 发表于 2014-3-29 12:41:48

Xin丶 发表于 2014-3-29 11:20
使用CK
满足你所有的欲望。。

+1

如果你顺便吧3dmax也学了,就可以更完美的解决问题了。

tuzki 发表于 2014-3-29 13:20:43

{:4_115:}楼上的...你们的可都是有难度的事情啊

medusa900 发表于 2014-3-30 06:17:44

救命这么难的事情我还是算了233
感谢楼上推荐2xslider的筒子

xterobeam 发表于 2014-3-30 20:58:59

这样捏脸。。种族的意义大概只有技能了吧。。{:4_88:}

dasybs520 发表于 2014-3-30 21:33:07

为什么都是小年轻? 难道现在大叔控都这么濒危了吗? QAQ

duo032 发表于 2014-4-1 13:33:19

LZ好厉害--!居然可以做到这样子@ 3@玩老滚我已经快直接忽视精灵这个存在了,连NPC都不想多看一眼【扶额

龙魂流氓 发表于 2014-4-13 10:35:31

这精灵是魔戒里头出来的吧~天际的绝对不是长这样的说~无法直视哇~
楼主捏的真好,赞一个哈~:lol

chuxuezhiye 发表于 2014-8-15 14:28:44

{:6_179:}好清新的狼人哥哥啊,蓝眼睛很漂亮

hihalaye 发表于 2014-8-16 12:33:59

第一张图点赞!有魔戒的感觉!
页: [1]
查看完整版本: 新人练习第二弹Legolas Greenleaf