一只大肥猫 发表于 2014-4-3 19:37:58

好喜欢别人家的enb...

别人的雪漫都是绿色的= =弄了半天不知道怎么调色调......   雪漫还是一如既往的黄黄的 = =一点生气都没有... 各位知道怎么调或者打什么东西下去能改不?我要~   最郁闷的莫过于图片太大 上传不了= =

frozendark 发表于 2014-4-3 19:56:44

有一种东西,就叫做“别人家的”。。。。。。。

一只大肥猫 发表于 2014-4-3 19:59:37

frozendark 发表于 2014-4-3 19:56
有一种东西,就叫做“别人家的”。。。。。。。

我就要别人家的...你给我 你给我{:4_89:}

topgamer 发表于 2014-4-3 20:22:22

没用过,最多就用了个官方出的那个高清材质~
ENB啥的总觉得会大大增加跳出纪律以及显卡负担什么的……

tuzki 发表于 2014-4-3 22:48:23

{:4_115:}也许人家只是把黄色的草改成绿色的

一只大肥猫 发表于 2014-4-3 22:57:54

tuzki 发表于 2014-4-3 22:48
也许人家只是把黄色的草改成绿色的

我也想改啊....绿色的很好看= =

tuzki 发表于 2014-4-3 23:15:12

一只大肥猫 发表于 2014-4-3 22:57
我也想改啊....绿色的很好看= =

{:4_115:}或者只是把截图的草地PS成绿色

apollohelious 发表于 2014-4-4 00:22:19

你需要i5的处理器,4g的内存,gtx660的显卡。
最好再加一块固态硬盘。

Xin丶 发表于 2014-4-4 09:36:30

Bone ash ENB+高清材质包+花草美化,高清材质

大脸猫公 发表于 2014-4-4 09:39:12

N网上不是有嘛……

来,先看看这个帖子:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1283

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:42:59

大脸猫公 发表于 2014-4-4 09:39
N网上不是有嘛……

这个早就装了...默认草地是黄色的...草木大修打下去后 整个雪漫颜色超灿烂...黄色为底下 上面鲜艳的草和树显得很扎眼...看起来很晕...

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:43:44

apollohelious 发表于 2014-4-4 00:22
你需要i5的处理器,4g的内存,gtx660的显卡。
最好再加一块固态硬盘。

小弟是 I7处理器 8G内存= =R9 280X显卡....

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:44:20

Xin丶 发表于 2014-4-4 09:36
Bone ash ENB+高清材质包+花草美化,高清材质

连个MOD的名字都不留...就让我瞎幻想...你个坏淫

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:45:25

tuzki 发表于 2014-4-3 23:15
或者只是把截图的草地PS成绿色

不......我不相信着是真的...来人啊把这个欺骗善良的小猫咪的坏淫 抓出去推倒啊不 弹JJ一千次

tuzki 发表于 2014-4-4 14:49:42

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:45
不......我不相信着是真的...来人啊把这个欺骗善良的小猫咪的坏淫 抓出去推倒啊不 弹JJ一千次

{:4_114:}你去搜搜看论坛里的--大修,里面有草木大修,应该可以用

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:58:29

tuzki 发表于 2014-4-4 14:49
你去搜搜看论坛里的--大修,里面有草木大修,应该可以用

楼上 一个叫版主的孩子已经发给我了...我也打了= =我看看能不能把截图上上来...

tuzki 发表于 2014-4-4 15:06:01

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 14:58
楼上 一个叫版主的孩子已经发给我了...我也打了= =我看看能不能把截图上上来...

{:4_115:}如果我记得没错,你打了后会看到满世界的黄色草

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 16:14:44

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 16:15:43

tuzki 发表于 2014-4-4 15:06
如果我记得没错,你打了后会看到满世界的黄色草

看吧= =图片我已经上了...

tuzki 发表于 2014-4-4 16:44:08

一只大肥猫 发表于 2014-4-4 16:15
看吧= =图片我已经上了...

{:4_97:}当初没装是对的...我不大喜欢这个类型
页: [1] 2
查看完整版本: 好喜欢别人家的enb...