norman8023 发表于 2014-4-4 02:40:06

天际中的,混血吸血鬼猎人 -D- 要是再有个飞扬起来的黑色物理披风就完美啦。

渣配置,真是不好意思。

tuzki 发表于 2014-4-4 08:34:32

沙发...支持晒图...

xterobeam 发表于 2014-4-4 09:05:19

这套装备还真的很像D。。
但是脱了衣服。。怎么就感觉另外一回事了

fxigai 发表于 2014-4-4 09:23:04

物理披风给lz指个路
3dm的http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4256058&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

大脸猫公 发表于 2014-4-4 09:34:42

xterobeam 发表于 2014-4-4 09:05

同意……

前面看着感觉还好,一看到最后一张,我顿时菊花一紧……真的,我这句话没有使用任何修辞手法,纯粹在叙述!

delicious313 发表于 2014-4-4 13:07:42

很像麥可傑克森
推 很懷念

Logan丶V 发表于 2014-4-4 13:28:01

范海辛...话说最近在玩范海辛的补丁之旅(黑话) 装扮都差不多呐

norman8023 发表于 2014-4-4 13:36:48

xterobeam 发表于 2014-4-4 09:05

是啊 脱衣服就是为了让你们看看人物有多丑的,其实整个人要的位置 只有鼻子和下巴的侧面效果还有长发啊
其他地方 穿上装备是看不到的就是要尖鼻子 尖下巴 才有那种日系动漫的风格不是吗。

norman8023 发表于 2014-4-4 13:37:48

fxigai 发表于 2014-4-4 09:23
物理披风给lz指个路
3dm的http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4256058&extra=page%3D2% ...

谢谢你啦,不过这款试过了效果不是那么理想 ,所以就没再用等以后完善了 再用吧:handshake

norman8023 发表于 2014-4-4 13:39:39

Logan丶V 发表于 2014-4-4 13:28
范海辛...话说最近在玩范海辛的补丁之旅(黑话) 装扮都差不多呐

嗯 那款游戏我也关注了 ,一直没时间下来玩不过怎么样呢?如果有D2三分之一的质量 我就准备玩玩。

norman8023 发表于 2014-4-4 13:40:58

大脸猫公 发表于 2014-4-4 09:34
同意……

我自己也很赞同, 只是要那鼻子和下巴的效果 那个鼻子和下巴 用顶点设置了2个多小时呢 侧面效果啊帽子遮住后 只有鼻子和下巴的时候 不是很有感觉吗外带D的长发飘飘。

norman8023 发表于 2014-4-4 13:42:57

delicious313 发表于 2014-4-4 13:07
很像麥可傑克森
推 很懷念

:handshake是啊 白色的皮肤和长发昂,白皮肤是为了凸显半人半吸血鬼的混血身份还有就是 掩盖我的男性真实皮肤MOD这样看起来更动漫一些。

1578963942 发表于 2014-4-4 13:52:15

很。。。。2D的脸3D的身体。。。。:funk:

norman8023 发表于 2014-4-4 13:58:38

1578963942 发表于 2014-4-4 13:52
很。。。。2D的脸3D的身体。。。。

哈哈别看裸体 :lol

Logan丶V 发表于 2014-4-4 22:34:15

norman8023 发表于 2014-4-4 13:39
嗯 那款游戏我也关注了 ,一直没时间下来玩不过怎么样呢?如果有D2三分之一的质量 我就准备玩玩。

评价不是很高 IGN评分貌似是7分左右 整体来说不错 能跟火炬之光比

基情无限 发表于 2014-4-4 22:48:14

挺好看的 只是着脸...

东合 发表于 2014-4-5 17:11:29

脱了衣服之后……很微妙的感觉

GCDWSWSWWS 发表于 2014-4-5 17:13:45

{:4_114:}我说句话LZ别生气啊....没脱衣服之前:霸气。脱了后:娘气。

一只大肥猫 发表于 2014-4-5 19:29:47

要是脸再白一点...有望成为我们的大“V”

1578963942 发表于 2014-4-5 20:39:10

norman8023 发表于 2014-4-4 13:58
哈哈别看裸体

囧阿囧。不看果体那看什么:$
页: [1] 2
查看完整版本: 天际中的,混血吸血鬼猎人 -D- 要是再有个飞扬起来的黑色物理披风就完美啦。