kerwin1988 发表于 2014-4-6 15:49:06

【轉貼】千呼萬喚使出來,造就我各式精彩圖片的POSE MOD (2014/08/13 更新帖子)

前言                                                 

注意!這裡麻煩請先看完!以下MOD來原,我是從作者原本的BLOG分享的!我沒完全告知及基於尊重該作者的制作(智慧)財產權,就沒有另設下載空間,所以不能下載的去大媽那邊找一下是有的,大媽那邊流出來的該作者各式類似的東西跟我無關,甚至還有修改一下成自己的MOD之類的,在這我只分享原版本。本身也是個設計者我很尊重這種財產權,所以我在這聲明我該篇文章只分享於該GM論壇,若想分享請自己打個文章分享謝謝!
說真的如果想中文化該MOD或是想另設下載空間,還事先請詢問作者意願謝謝!

介紹                                                 https://farm4.staticflickr.com/3801/13518693945_29ac4df674_o.jpg
Halo's Mod
( ↑ 作者BLOG網頁來源 )

長久以來很多論壇的龍裔們應該都在我每每發的帖詢問過,問我各式各樣圖片中的姿勢是如何實現的,在這我在不久前找到該作者的BLOG,不過都是英文介面連MOD也是,所以要中文化的龍裔們還事先請詢問該作者意見,不過他的MOD英文都是國小程度所以應該也不用大費周章的去中文化吧。

使用方法:

[*]請至該作者BLOG網頁,進去後上面有 PINUP POSER 跟 HALO'S POSER 的字樣,大力的點擊下載,兩個都需要下載!少一個都不行。
[*]NMM安裝或是手動安裝。(其他管理器我沒用過所以我沒試)
[*]裝安完後記得一定要用FNIS導入,沒導入後果只能用"僵直"或是"硬又挺又直"來形容。
[*]進入遊戲就會得到一大堆東西,在身上的戒指一個功用是選擇姿勢一個是自己擺姿勢,魔法欄那邊就是你要給對方擺姿勢,英文很簡單,真的!

內容物:

[*]該MOD收入了他創作的各式的POSE MOD,若是有安裝其他該作者的MOD可以移除,有了這個其他的POSE MOD可以丟了!

不用了吧,我發的帖子裡面固定都會有擺姿勢的圖片!

結語                                                 
還是請各位多多尊重個人創作及智慧財產權!還有該分享帖僅於該GM論壇分享,要無恥的複製貼上或是無通知另做下載空間,出事了與我無關!

推倒無罪♥推倒萬歲 眾龍裔們表示:推倒PLAY!♥

水色天空 发表于 2014-4-6 16:55:16

还从没尝试过摆pOSe的mod(三大妈看别人都是女性的),这是纯爷们的吗?试试看~~:loveliness:

kerwin1988 发表于 2014-4-6 17:56:04

@fk1985 @gamemale @eastbear @GoatFace @大脸猫公 @敏感先生 @湿滑肥皂 @xlz110119 @george艾草
朋友太多只@幾個… (,,ˉ(工)ˉ)a

地府枯树下等你 发表于 2014-4-6 20:11:35

{:4_115:}我记得老论坛貌似发过,不过有很多动作看起来很母,这次的是新番还是炒冷饭?

曦月 发表于 2014-4-6 20:15:05

。 。话说什么是FINS导入... ...

tuzki 发表于 2014-4-6 21:40:41

{:4_114:}好久没看到LZ,还以为是以前的帖子被挖出来了

Xin丶 发表于 2014-4-7 07:43:55

这个不错
用很久了{:4_108:}

大脸猫公 发表于 2014-4-7 10:05:23

现在一看到有人@第一反应就是兔子……

楼主对各种pose类mod果然是爱意满满啊,目测是个截图党{:3_47:}

slayer22jk 发表于 2014-4-7 10:55:46

好贴留名,不过暂时用不到~:D

大脸猫公 发表于 2014-4-7 14:18:40

早上的时候附带的图居然没读出来

看脸好萌啊,总觉得想上去蹂躏一下。但是看看身材又觉得上去会被蹂躏的样子……

Breakdark 发表于 2014-4-9 00:03:06

好东西恩赶紧收入!

momonosiri 发表于 2014-4-9 00:32:07

看姿势略妖娆???

猫尔珐 发表于 2014-4-10 06:01:47

完全没看懂这个怎么用,楼主能说下具体过程吗,我用NNM安装完到这一步“裝安完後記得一定要用FNIS導入,沒導入後果只能用"僵直"或是"硬又挺又直"來形容。”的时候你也没说方法,我在3dm上面看到的用法是勾第一个框然后点更新再退出,但是我这么做了之后进游戏闪退。。试了好几次都这样就在fnis里面点那个de-install,点完之后在nmm里面把mod卸掉了,然后进游戏人物成了块砖头,什么都不会动了,只能平移,全身僵硬。。。快告诉我怎么办啊。。。:Q

Dulanda 发表于 2014-4-11 13:42:47

猫尔珐 发表于 2014-4-10 06:01
完全没看懂这个怎么用,楼主能说下具体过程吗,我用NNM安装完到这一步“裝安完後記得一定要用FNIS導入,沒 ...

mod 卸下後,還要再使用FNIS
這樣才能把遊戲裡的動作整理好

印象中是這個樣子

1578963942 发表于 2014-4-11 13:52:28

暂时用不到啊。╮(╯▽╰)╭不休息无法玩~:(

猫尔珐 发表于 2014-4-12 02:03:55

nien98105 发表于 2014-4-11 13:42
mod 卸下後,還要再使用FNIS
這樣才能把遊戲裡的動作整理好

嗯,我大概看懂了,会用一点点了,谢谢

Wenchester 发表于 2014-4-12 09:23:46

很好。。。不过目测应该用不到,对了,胸毛看起来材质真好。。。。

gundammickey 发表于 2014-4-12 16:51:54

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

龙魂流氓 发表于 2014-4-13 10:51:40

谢过分享哇~以前找的姿势MOD各种奇怪啊~这个有这么多基友先例的~估计会不错哇:lol
3Q~

kerwin1988 发表于 2014-4-15 23:34:51

猫尔珐 发表于 2014-4-10 06:01
完全没看懂这个怎么用,楼主能说下具体过程吗,我用NNM安装完到这一步“裝安完後記得一定要用FNIS導入,沒 ...

不好意思這麼久才回覆你,你在3DM看到的方法是正確的,但我不知道你是如何操作,我方法是先安裝MOD後在執行GenerateFNISforUsers(簡稱FNIS,注意 並不是forModders),下面第一個選項打勾後按更新,一定要等他跑完出現成功的字樣後在關掉,這樣就完成了。如果要卸載MOD,直接卸載MOD在執行一次FNIS更新,等待FNIS跑完關掉就行了。

页: [1] 2
查看完整版本: 【轉貼】千呼萬喚使出來,造就我各式精彩圖片的POSE MOD (2014/08/13 更新帖子)